跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜:内资机构开始介入 方向看这里 荣超欲打造“农业”板块

2019-01-24 19:55:31阅读(0

  【市场逻辑图】

  【龙虎榜】

  机构龙虎榜:

  机构上榜中石科技1400万,股价两连板

  机构上榜华英农业2100万

  机构介入阳光电源1.13亿

  机构介入上实发展4221万;中央商场两连板

  游资:

  中衡设计603017)两连板,龙头盾安环境002011),科创板值得关注。

  荣超上榜芭田股份、丰乐种业

  一、机构龙虎榜

  机构上榜中石科技1400万,股价两连板

  机构上榜华英农业2100万

  机构介入阳光电源1.13亿

  机构介入上实发展4221万;中央商场两连板

  今日的机构龙虎榜数据较多,不知大家有没有注意。最近的机构似乎开始“动作”了,今日尤其明显。因为代表内资的券商以及机构的老仓半导体板块纷纷上涨。今日机构龙虎榜又格外的多,难道这是巧合吗?应该不是,这说明内资已经开始了买入计划。

  我们分别说说“内资”今天买的啥!中石科技300684)两连板,5G板块,主营属于手机散热配件。昨天机构买的华正新材603186)也是“5G”。

  华英农业002321),“鸡苗、鸭苗”,可以下最近的圣农发展002299)、民和股份002234)等鸡苗股,涨幅在30%左右。

  阳关电源,光伏板块。新能源逻辑,还包括锂电池、核电。建议大家多关注,这都属于内资机构的菜。

  上实发展600748)首板,房地产+上海+土地流转(一号文件),与今日两连板的中央商场600280),连续异动的“农业板块”遥相呼应。由于2017年末到2018年初的地产大爆发使人印象深刻,建议关注地产、土地流转

  二、游资

  中衡设计两连板,龙头盾安环境,科创板值得关注。

  荣超上榜芭田股份、丰乐种业

  创投板块连续活跃,并且出现顶替目前最热的燃料电池以及涨价概念。由于科创势在必行,板块二波值得关注,龙头盾安环境、中衡设计。值得重点关注。

  华泰荣超上榜芭田股份002170),丰乐股份。欲打造“农业板块”,这有点像前些天的赵老哥,上榜三只次新股,欲打造次新板块联动(人家资金大,为所欲为)。但是次日赵老哥纷纷核按钮,就是让看席位的人吃面。所以不要对欢乐海岸产生信仰,低位标的很多,可以关注低位农业,例如土地流转。过年了不要吃面。

  【百晓生看盘面】

  今日沪深两市小幅高开,早盘两市集体震荡杀跌探底后,进入反弹状态。创业板成为上涨先锋。

  在题材上,早盘券商、芯片、创投等科技股全线大涨。前期的强势题材,燃料电池板块,出现分化。在午后,指数冲高立刻出现获利盘涌出,市场情绪波动较为激烈,多空双方互有攻守。

  首先声明,春季红包依然继续中,今日出现获利盘,明日必回开盘走低,如果开盘走低可以介入做T。

  节前6个交易日,依然防守为主,短期可以关注“消费类”的汽车(降低汽车税)、家电股、冷链。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老丁说股 返回他的首页
评价 0分

老丁说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果