跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜:赵老哥抄底贝通信 次新股会阶段活跃

2019-01-28 18:43:40阅读(0

  【龙虎榜】

  游资:

  赵老哥抄底贝通信2187万;古北路介入茂华实业2564万,反包后两连板

  今日的龙虎榜数据看点不多,可能是快到过年的缘故,加上今日又是大面日,所以重点关注低位核按钮股、首板股。

  今日的龙虎榜显示:赵老哥低吸介入贝通信603220)2187万,贝通信是次新股,而且有一些“庄股”的味道,前期主打就是赵老哥,并且贝通信的股价短期下跌23%左右,但是从龙虎榜上看到,关联营业部较多,加上赵老哥本人喜欢砸盘,所以建议大家如果选择介入贝通信建议在在-5%到-6%左右关注。

  从今日的龙虎榜数据还可以看到一个现象,次新股较多。并且在尾盘宇晶股份002943)涨停(次新龙头),板块异动。所以建议大家关注次新股,次新板块周期会继续。

  下面我们再看古北路介入的茂华实业,股价再反包后出现两连板。最近的股票反包特别多,主要是跟随“永泰能源600157)”的模式。

  注意看永泰能源的反包特点:

  低位涨停板的反包

  两连板后见到短期高点

  所以茂华实业也不能追,而是关注今日低位核按钮的个股明日走势,出现“永泰能源”的特点后可以关注。

  【百晓生看盘面】

  今日沪深两市双双高开,10点30分之前不断走高,沪指一度上涨1%。但随后两市集体回落走低,并出现单边下挫格局,上证失守2600点。

  盘面上各个板块轮动速度较快,基本以冲高回落为主,未出现持续领涨板块。而前期高位强势股集体杀跌,贝通信、芭田股份002170)、中衡设计603017)等多只个股跌停,两市跌停个股增加至40只。

  不过值得注意的是:外资喜好的白酒等大消费板块再度走强,说明主力资金偏好业绩确定性较高的白马板块。

  首先声明,春季红包依然继续中。

  今日最大的利好莫过于“换帅”,为什么换帅。一定是“科创板”所以科创板值得关注。但是今日指数高开低走,完全就是“利多出尽”的走势,但是大家要注意,如果出现调整那是“加仓”的时机。所以说“一会满”不如“慢慢满”!

  短期继续看好“外资”品种,例如大消费等白马股;继续看好银行等金融股,同时关注:中*关系线。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老丁说股 返回他的首页
评价 0分

老丁说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果