跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股迎重磅!指数触底反弹险资入场偏爱此类股!

2019-01-29 16:19:25阅读(0

  盘面复盘:

  指数在早盘低开之后维持震荡,受业绩地雷影响,早盘三大股指开始全线重挫,恐慌情绪加重,成交量一度放大,午后在银行、零售等板块带动下,指数探底回升,恐慌情绪得以缓解,板块分化还是比较严重,节前资金集中兑现的压力仍旧很大。沪指跌0.11%,报收2594点;深成指跌0.50%,报收7551点;创业板跌1.28%,报收1243点。

  操作建议:

  昨日给出明确提示,大盘回调可建仓,今日给出比较好的买点,尾盘指数收到5日线上方,没有破坏均线多头排列的形态,节前资金虽然紧张,但是目前技术形态上看,仍有上攻反弹的趋势,今日的仓位明后天可冲高离场,大盘冲高不要建仓,仓位仍然保持在3成仓以内。

  板块建议:

  银保监会发话:鼓励险资增持股票维稳市场,利好保险与蓝筹,险资可能会先从市值较大,且其自身经营状况相对良好的企业入手,所以重点就是业绩和流通市值,对大资金来讲,基本面是非常重要的,业绩优秀、技术上长期横盘不跌的蓝筹和白马从中线角度可以寻找好的个股入场。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
ai财有道 返回他的首页
评价 0分

ai财有道如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果