跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

淡看风与云:沈天晴发增持声明 佳源国际稳健布局“宁镇扬一体化”

2019-01-30 13:18:09阅读(0

  资本市场时有风波起,最佳应对莫过于处乱不惊,恪尽职守才是良策。

  1月15日,佳源国际在股东特别大会中全票通过特定授权以发行50,180,189股代价股份作收购集团主席沈天晴先生及其私人持有的物业管理业务。

  公司相信此次收购符合公司稳健的长期发展策略。拓展物业管理业务将使得公司的业务价值链更为全面,进一步开拓新的盈利渠道,为公司带来稳定的管理费用收入。通过这样的上下游业务整合,使公司整体人力和物力资源产生协同增效。这样更方便为客户提供一站式的整体服务,以增加客户粘性。同时也利于提升公司物业管理市场的业务规模和市场份额,为投资者带来稳定和持续的投资回报。

  1月21日,佳源国际向沈天晴拥有的明源投资配发股份约5018万股股份,每股面值为13.73港元,明源投资持股权增加至52.10%,沈天晴控股地位不变。

  面对早前的公司股价波动,佳源国际主席沈天晴公开表示对公司有十足信心,将适时增持佳源国际股票。另一方面,佳源国际旗下附属公司在扬州核心区域竞得优质地块,践行公司在宁镇扬城市一体化中的稳健布局。

  成交地块为邗江区GZ103地块,根据扬州市国有建设用地使用权网的公示信息,此地块由佳源国际旗下附属公司——常州金源房地产开发有限公司以总价约3.5亿元成功竞得,地块使用权面积为49676平方米,总建筑面积约155,000平方米,成交单价为每平方米7000元,楼面价为每平方米3139元。因地块地理位置优越,对参与竞拍公司提出了较高要求,需满足具有大型购物中心的开发经验,和自持不少于30,000平方米建筑面积的商业综合体。

  该地块位于蒋王街道东,西至中心东路,北临半岛公园,南倚引潮河河畔,环境优美,计划兴建住宅与酒店等物业。项目附近有多个成熟社区与购物广场为伴,居住氛围浓郁,生活配套便利,是稀缺的高品质住宅地段。

  公司在地域布局颇有远见,此次竞得地块是佳源国际在进驻扬州十六年来的第13个项目。公司在南京、扬州和泰州等地拥有多个已运营的大型购物中心,这些项目构建成有力的产品矩阵,相互协同呼应,在“宁镇扬一体化”核心区域中提升公司品牌知名度。

  2018年11月,长江三角洲区域一体化上升为国家战略。开源国际凭借着前期稳健的布局,扎根“宁镇扬一体化”优质地块的项目,旗下物业将受利于区域经济的快速发展,实现更高的投资回报。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
香港财华社 返回他的首页
评价 0分

香港财华社如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果