跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:重庆解放碑5万手制造唯一2连板 业绩雷龙头盾安环境涨停

2019-01-31 18:24:31阅读(0

  龙哥本来预计今天情绪能够修复,稍微好一点。结果指数还行,上证50挺强,可是跌停板下午又增加了。龙哥低估了乡亲们恐慌杀跌的能力,因为还有很多相亲以为明天还会有业绩雷预告(实际没有了)。不过乡亲们不懂是应该的,毕竟以前没什么人会关心这种事。

  明天大概率还是稳了,该卖的今天都卖了,该恐慌的都恐慌完了,明天不会更差了,明天的修复会更靠谱一些。今天有一个稍微好一点的信号是业绩雷龙头盾安环境002011)开板涨停了,在某种程度上会抑制跌停的情绪。

  由于昨天科创板的消息,再次造成次新股全面补跌,但次新股已经4日连续大跌了,大概率会有一个修复的过程。看尾盘蔚蓝生物603739)资金抢筹,从分时均价线-7%直接抢到了-4%,人气还是比较强的,明天有反包涨停预期。如果蔚蓝生物能够明天涨停,会带动一部分资金回流次新的。当然全柴动力600218)尾盘也有资金抢筹,这代表着低价股前高位股的方向,也是有一定可能的。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:业绩预增。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥的早盘策略依然给力,能够逆势给力是真的给力,罗博特科300757)早盘恐慌有-5%的低位,到收盘有9%的差价了。在次新一片哀嚎的背景下,远远跑赢次新板块了。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:一字助攻一进二(银星能源000862))。

  亏钱效应标签:业绩雷(很多标的)。

  情绪数据:

  看成交额前十表现是正1.36%,而昨涨停今表现是-2.91%还有炸板率48%,明显是权重大票行情。超短处在一个修复试错的过程中,这个过程可能会比较艰难。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25利达光电002189)一字板,业绩预增+光伏。09:30银星能源2连板,业绩预增+光伏。09:41盾安环境涨停,业绩雷反弹龙头。09:54华伍股份300095)涨停,风电。

  业绩预增+光伏+风电——银星能源:今天的先于龙2连板,受利达光电助攻,不过如果明天没有其他强力助攻的话,走出3板的难度还是不小的。

  【机会展望】

  回顾:无。

  展望:蔚蓝生物尾盘抢筹,如果明日蔚蓝生物高开,可以关注高开回落之后的反手拉板机会。

  安信重庆解放碑:买入银星能源1800万(自己早盘5万手直接扫板,制造了一个先于龙,因为早盘资金都在犹豫,不知道选择哪个一板票,但重庆解放碑的5万手直接指明了方向,毕竟跟着大资金上还是有一定日内保障的)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  1家机构净买入五洋停车300420)1100万,不过买一、买二都是深圳游资,且买入额很大,那么这家机构有很大概率是假机构,是帮助游资出货用的。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果