跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

无惧冷冬 我们有坚实的护城河!

2019-01-31 19:17:39阅读(0

  北风那个吹,雪花那个飘,今天看到的刷屏信息是和咱们刚好同纬度的阿美瑞肯国遭遇零下几十度的严寒,看来加拿还挺大国的鹅绒服不愁销量了,为了使它俩的人民能吃饱饭,咱们就别进口它们的转基因土豆和玉米了,务必保证美加百姓欢欢喜喜过个农历年~~~

  北冰洋的冷空气南下,为啥全都奔向了美洲呢?当然不完全是为了浇灭老美的嚣张气焰了,主要是美洲大陆天然的不美好所致,看图,西面是宏伟的从头到尾的日落不如鸡山脉,阻挡着来自太平洋的高等文明很是坚定,东面是稀稀拉拉的阿爸拉稀呀山脉,对欧洲祖先的欲拒还迎和有限防范,都是纵向山,所以常常遭受大自然的惩罚。

  反观我们这块自古以来的美好土地,大多是横向山脉,东北方大小兴安岭如钢盔护头,从北至南依次有天山-阴山-燕山、昆仑-秦岭-大别山、喜马拉雅-横断山-南岭,三条脊梁如巨龙又如护城河般层层抵挡,守护着这片大地上勤劳勇敢孜孜以求的子女!

  就如我们的均线系,有支撑。

  月末最后一天,我们看上证指数月线图,自始至终的缓涨通道,当前是波浪底,所有的风险仅限于短线操作中的急不可耐者的误判!趋势向上不动摇——但注意一条K线代表的是一个月的时间呢,这里一个无所谓的小震可能会让人急死。

  再看大盘日线图,具体说短线,今天收盘2584.57点,刚好仅比黄色13天均线位2585.57点差一个点没站上去——也确实没有站上去的空间,绿色89天均线就在眼前压力巨大。所以明天或节后出现“挖坑”的短线走势在所难免。

  操作上,今天多摆出一个大盘30分钟K线图来,注意本图上8条K线才是一天的行情。本图当前是三部分,从左至右:一是两次底背离,二是拉起后两次顶背离,三是本图右边形态成为一个圆弧状。明天观察2570点的平台支撑,破位则走,不破那就节后再说啦~~~

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果