跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:银星能源3连板重建连板高度 杭州帮三席位7800万买华林证券

2019-02-01 17:17:31阅读(0

  一根大阳线,千军万马来相见。这个大阳线是一根关键性的大阳线,在连续两波尝试性上涨之后,这根大阳线确立了方向,经历过商誉减值出清之后,至少能够保证1-2个月的上涨趋势。看看机构票的动作(虽然游资放假,但机构还在偷偷的干活),也继续印证了机构对于后市的态度。

  从超短角度看,银星能源000862)的3连板继续重新打造连板空间,并且带动起了泛新能源(光伏、风电)板块,已经有一定的影响力了。下个交易日虽然冲击4板有难度,但已经进入一个连板高度逐步上升的周期了,假如银星能源冲击4板失败,下一个冲击4板的就大概率成功了。实际上,银星能源的成功是踩着宇晶股份002943)的尸体上来的。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:新能源、环保、券商、业绩预增。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  龙哥在集合竞价结束之后就提示了今天盘面的方向,权重和短线情绪都很好,因为抛盘已经昨天卖完了。蔚蓝生物603739)也给了一竿子上板的机会,日内6%-7%的利润,不错了哦。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:唯一2板进3板(银星能源)。

  亏钱效应标签:高位股(全柴动力600218))。

  情绪数据:

  今天是普涨行情,指数实际上是放量的(剔除节前的衰减量),这个大阳线树立之后,正常该走一段1-2个月的上升趋势了。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25银星能源3连板,光伏+业绩预增。10:32初灵信息300250)2连板,5G+业绩预增。13:16蔚蓝生物涨停,次新。14:21利达光电002189)2连板,光伏+业绩预增。14:51华鑫股份600621)涨停,券商。

  业绩预增+光伏+风电——银星能源:3连板,情绪转暖自然高举高打市场高度。不过今天光伏一致性高潮,明天冲高回落的概率更大一些。

  业绩预增+光伏——利达光电:换手2连板,银星能源的跟风,受老大的影响更大一些。

  5G+业绩预增——初灵信息:换手2连板,两日都是烂板,有望成为切换的新方向,毕竟5G板块超跌了,还是有机会继续反弹的。

  【机会展望】

  回顾:今天蔚蓝生物还是很给力,下午反手拉板,日内给了6%-7%的肉,不错啦,过年啦。

  展望:看春节有什么消息吧,还有变数。

  成都系:买入亿晶光电600537)1300万,买入太阳能2300万(今天银星能源走出3板,资金习惯性的挖掘低位跟风板,这两个板都是跟风套利)。

  佛山魁奇路:买入京运通601908)2500万(佛山这个营业部最近出现频发,喜欢做反包板,也喜欢做低位首板,胜率很高,其操作过的图形都可以学习)。

  杭州系:买入华林证券002945)7800万(杭州资金上次联手买入罗博特科300757),在1月30日砸出,这次也大概率会锁仓,等待一个加速)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  1家机构净买入太阳能1060万,不过看买一和买二都是成都资金,这个机构席位有可能是假的。

  2家机构净卖出银星能源1900万,这个对于龙头有一定打击,会降低下个交易日的溢价。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果