跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2.10早盘:节后市场依然平淡

2019-02-11 06:50:51阅读(0

  节前回顾:节前最后一个交易日,市场以强势反弹的格局结束了让无数投资者深感悲催的一年,在诸多不确定因素以及经济增速出现下滑的情况下,资本市场也是走了一年的纠结路,最后一个交易日的反弹多少让投资者安心的过了一个传统的节日,那么这样的市场节后会是怎样的行情?

  今日大盘下档第一支撑位落在2600点,第二支撑位关注2580点,上档的第一压力位在2630点附近,第二压力位在2650点。

  今日走势:欧美股指假期涨跌各半,假期消息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场依然不会有太大的改善,节后第一个交易日,日线有可能继续保持这种平淡的模式,日线则是继续收小阴、小阳或十字星线是大概率。

  今日操作:指数节前最后一个交易日强势走高,日线做多的趋势略有回稳,个股表现则是异常尴尬,彬哥认为具体操作大家依然需要采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。对于短期均线多头排列且趋势上行的个股以持股为主,对于均线粘合需要选择方向的多看少动,对于趋势向下的选择远离,盘中继续高抛低吸如此反复的降低自己的成本,当然有必要强调的一点就是仓位还是需要适当的控制。

  从节前大盘的走势看,从我的判断则是认为这是为了让大家安心的过一个传统的节日而有意做多呈现出得一根中阳线,但是我也多次说过这样的一个中阳线根本改变不了市场现有的这种涨少跌多的现状,也改变不了中小投资者无法做空和面对市场下跌无计可施的局面,更改变不了投资者投机的思维以及大资金碾压中小资金的现状,彬哥认为由于假期并没有看到更多我们希望看到的利好,节后第一个交易日市场出现冲高回落的可能性会很大,尤其是节前最后一个交易日追涨进去的投资者,更有可能会选择落袋为安或者择机走人的现状,基于这样的一个事实,彬哥认为节后的市场将依然会维持节前市场那种动辄就可能调整,上涨十分困难的格局,市场将依然维持固有的现状短期是无法改观,市场维持平淡依然是无法避免的状况。

  严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

  股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彬哥看盘 返回他的首页
评价 7分

彬哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果