跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2019-02-11 09:04:27阅读(0

  重要资讯

  春节休市期间,欧美市场又玩起先涨后跌的套路,最终美股小幅收涨,欧股普遍收跌,港股几乎是平收,全球市场涨跌互现局面下,A股大概率还是按照自身节奏运行。美联储释放鸽派信号,中美高级别贸易磋商本周举行,多重积极因素刺激下,市场将延续节前震荡反弹态势。

  板块机会

  光伏:节前板块效应最强的热点,大票率先走出翻倍行情,板块内低位小票开始补涨,龙头银星能源000862)加速三连板,今天如能继续拓展空间,可以关注低位首板,以及前排品种九州电气、云意电气300304)能否二板助攻。

  超跌:节前业绩雷连环引爆,小票几乎全面杀跌一通,随后资金拉板盾安环境002011)、天润数娱002113)发动自救,不过盾安环境顶二板被砸,标杆没能打开空间,这会影响修复性反弹力度。

  新能源汽车:工信部启动面向2035年新能源汽车规划,对新能源汽车产业链是利好,关注充电桩(和顺电气300141)、盛弘股份300693))、氢燃料电池(康盛股份002418)、中通客车000957))、锂电池(璞泰来603659)、宁德时代300750))等重要分支方向。

  传媒:《流浪地球》票房逆袭引爆春节档,有望刺激传媒板块集体走强,《流浪地球》的投资方北京文化000802)、中国电影600977)、文投控股600715)等受益最明显,但经过假期发酵后已属明牌,节前潜伏的可以领取红包,场外的等分歧后再度走强机会参与更稳妥。

  (文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果