跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

177名受损投资者与亿晶光电达成调解 受损股民可继续参与维权

2019-02-11 10:55:00阅读(0

  亿晶光电600537)春节放假前发布关于投资者诉讼事项的进展公告,目前公司已经累计收到395名投资者以证券虚假陈述责任纠纷为由对公司提起的合计395起民事诉讼案件材料(不包含2起因原告未按规定缴纳案件受理费,被法院按原告撤回起诉处理的案件),诉讼金额累计人民币47073278.16元(该金额为原诉讼请求金额,未考虑部分案件变更诉讼请求金额情况)。

  根据公告,公司目前已经对其中177名投资者做出了赔偿。经协商,公司与177名投资者的代理律师或本人签署《和解协议》,根据该协议,经各方确认:

  1、就乙方起诉的民事赔偿案件,双方同意经调解结案,并由人民法院出具《民事调解书》。

  2、诉讼费由双方各担50%。

  3、甲方向乙方支付总计人民币11103311.00元(含诉讼费人民币77983.00元);其中175名投资者授权其代理律师代为领取全部款项。

投资者索赔条件:

  同花顺300033)维权律师孔聪表示:根据目前的调解情况,在2017年2月3日至2017年4月14日之间买入,并在4月14日收盘时持有亿晶光电的受损投资人可继续参与维权。

投资者维权途径:

  目前同花顺维权平台已开展关于亿晶光电的索赔案件征集事宜。投资者可通过新版同花顺APP进行登记报名,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!



维权索赔报名入口:点击报名

索赔相关咨询:

人工客服:关注微信公众号【同顺路18号】

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com

客服电话:0571-56965700(客服工作时间:9:00-17:30)

关注【同顺路18号】微信公众号,直接给公众号发消息,客服就能实时回答,公众号还可直接报名并查看维权最新进展哦。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同花顺维权平台 返回他的首页
评价 4分

同花顺维权平台如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果