跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:写在己亥猪年第一个交易日的忠告!

2019-02-11 13:05:41阅读(0


  今天是己亥猪年的第一个交易日,这对于所有股民来说是一个新的征程,一个新的开始,首先祝福所有关注我的股民朋友们,猪年都能在股市中有所收获,无论是财富收益上的,是身心成长上的,还是操作技术操作策略上的,也包括良好的生活习惯上的。让自己新的开始,新的生活,从己亥猪年的第一个交易日开始!

  今天的早盘一分钟【节后中国股市看涨吗?】里,我再次表达了我对股市的看法,我是个爱国者,我对中国,对中国股市的未来充满希望,但是也对当前亟需解决的问题非常关注,当前国际国内都处于一个重大的转变中,中国历史上经历了太多的苦痛,也经历了高速的发展,我们现在和将来需要共同面对和解决的问题也非常多,只有我们充满信心,保持耐心,这些问题才会得到解决,而现在最需要的是时间,是制度上的不断完善。

  摆正位置!作为散户股民,大家都应该努力做到【自知】,知道自己是谁,知道自己优缺点优劣势,知道自己能干什么,正在干什么,知道自己的目标是什么,方向在哪里!炒股不是生活的全部,人生不过三万六千天,认真感受、体会人生中自己面对的每一个人、事、物,并如《活法》一书中所说,让自己离开这个世界的时候,灵魂重一点点!始终保持自己对自己的觉知,对家庭的觉知,对这个世界,对股市,对自己关注的个股的觉知,并享受和接受他们,这都是上天给予的最好的礼物。

  说回股市,作为己亥猪年的第一个交易日,今天上午沪指和创业板指均是红盘状态,尤其创业板指和中小板指涨幅较大。再看看行业板块方面,银行、保险、石油、房地产是收跌的,这说明资金活跃度明显提升,毕竟只有在中小市值的个股中才更容易辗转腾挪,扩大短线收益。尽管今天个股普涨,但是这里有一个重点,一定要注意,那就是个股分化严重!不要做火中取栗的操作,坚持关注正经人经营的正经公司,历史上曾经劣迹斑斑的个股,没人能保证他们会变好!牢记我们的目标“优质、超跌、底部、小市值”,保护好本金的前提下,做大概率获利的操作!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
跑赢大盘的王者 返回他的首页
评价 9分

跑赢大盘的王者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果