跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

两市长阳开门红 5G板块强势崛起

2019-02-11 13:15:48阅读(0


  今天A股表现相当抢眼,沪深两市高开高走全线大涨,创业板保持领涨势头,连拉两根长阳累计大涨近7%,个股呈现普涨的和谐局面,持股过节者收获红包。节前最强势的光伏概念,总体延续强势格局,银星能源000862)加速四板树立标杆,首板的亿晶光电600537)、吉鑫科技601218)、京运通601908)换手二板助攻。利好刺激的铁矿石、传媒板块表现欠佳,宏达矿业600532)、海南矿业601969)板上被砸,北京文化000802)爆量后T字涨停。开盘一番混战后,5G板块成为最大赢家,佳力图603912)高开秒板,人气股东方通信600776)、贝通信603220)拉板壮大队伍,初灵信息300250)借机立起三板标杆。猪周期拐点或提前到来,在猪年首个交易日,今天猪肉板块很应景地走强,正邦科技002157)、雏鹰农牧002477)等多股涨停。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果