跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

长阳突破 选股只需关注年报

2019-02-11 13:23:39阅读(0

  中午收盘,创业板指大涨3%~久违了!朋友们是否心情也提振得一扫假期的疲乏了呢?看创业板指日线图,也是继大盘之后突破绿色89天均线,节前最后一天我们说的是创业板给出了一个不算最好的启明星组合,今天收阳必然,区别也不在意是大阳还是小阳,我们下午关注的点在于收盘是否抗在绿色89天均线之上?结合对应的MACD指标死叉后立刻金叉的强势状态,即便下午收盘在线下,明天也并不担心会阴。

  那么,今天当天当然是小票强于大票,但正如天策早盘和当前所说的,上证指数先于创业板突破并拉起回踩空间,所以从中期走势来说,大票会更稳健,小票是风险和机遇并存。当此时,就不用强分板块了,普涨中难以看出真正的强弱,我们选股时严守均线技术即可。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果