跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【战舰收评】思路一变天地宽 何愁底部不实现

2019-02-11 15:40:47阅读(0

  【盘面总结】

  周一早盘沪深两市涨跌不一,蓝筹中银行、石油板块表现低迷,其余全线飘红,白酒、家电、军工、电力能源等涨幅居前,沪指低开高走站上半年线,题材方面5G、猪肉、互联网+、智能+等结构多点开花,大幅扩容涨停板,创业板缺口不补长阳领涨,午后涨停板不断发酵,推动股指继续逼空,个大指数均收于全天高点附近。

  【板块上看】

  两市除银行板块微跌外,其余全线飘红,蓝筹中白酒、家电、电力、周期股表现强势,题材方面5G、猪肉、互联网+、新能源车等涨幅居前,中小创板均涨逾3%,领跑反弹,截至收盘,两市共涨停74只,跌停4只,绿盘仅80家,多方主导盘面。

  【技术分析】

  战舰在午评中讲到:“沪指半日成交明显放大,说明有增量资金明显流入,这个位置的大盘,只要放量就是好事,涨停潮也有望提振风险偏好,短线风险不大,不过指数半日的长途奔袭,建议投资者谨慎追涨操作”,午后市场表现依然高于预期,各大指数延续上午之强势,均创低点反弹以来的新高。节前前两个交易日小票还在经历百股跌停,而后创业板两个交易日暴涨逾7%,迅速激活市场人气,市场风格突变,带来不少赚钱效应,长期压抑的情绪得到释放,但是释放完了怎么办?会重回老路继续下跌吗?这点很多人会担心。战舰认为《思路一变天地宽,何愁底部不实现》,中小创板是激活市场交易的重点,赚钱效应是市场信心的起源,放大长期资金入口,真正说有利市场的话,做有利市场的事,A股也会迎来新篇章。但是目前来讲这都是美好的愿景,短线的暴涨暴跌依然是最高效洗劫的套路,涨太快也容易导致资金的快进快出,投资者不要追涨杀跌就好。

  下一步

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果