跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日股市五大猜想:货币政策继续宽松 资金加速回流(附股)

2019-02-11 16:32:26阅读(0

  沪深两市单边震荡走高,各大指数拉出长阳。盘面来看,猪肉、5G、新能源等涨幅居前,个股呈现普涨局面。两市共74股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交3199亿,量能呈现温和放大特征。

  1.政策猜想:货币政策继续宽松

  实现概率:65%

  假期美联储多位高官释放鸽派信号,吹风或转向降息,印度央行更是打响降息第一枪,全球货币政策转为宽松,中国央行后面也会逐步跟进,流动性继续宽松是大概率事件。

  2.主力猜想:资金加速回流

  实现概率:75%

  猪年第一天,A股交出亮眼的成绩单,指数和个股表现都很精彩,还在休假之中的大部队,在巨大赚钱效应刺激下,也会提前结束假期纷纷归来,活跃资金接下来将加速回流。

  3.技术猜想:冲高回落

  实现概率:70%

  今天指数长阳拉起,看深成指日线图,从K线角度说是对节前最后一天突破89天均线后的拉起回踩空间,先拉起就可避免回踩的时候踩塌。从均线角度说短期均线还没有上穿中期均线,需要连阳上攻之后才能金叉再之后才会回踩。

  从形态角度看W底清晰,但颈线位一步之遥,先突破再整理还是先整理再突破皆有可能……综合判断:明天冲高回落概率大,可以适当减仓,但不影响整体趋势已经彻底扭转的判断。

  4.大盘猜想:震荡走高

  实现概率:70%

  股指今天全线长阳,大盘时隔一年再次站上半年线,技术突破的可靠性很高,年报业绩雷提前引爆,接下来沪指将保持震荡攀升态势,走出一波周线级别的反弹。

  5.热点猜想:新基建

  实现概率:60%

  今天热点全线开花,除了超跌反弹之外,最突出的当属新基建,5G、光伏、燃料电池这几个分支都有不错表现。活跃资金逐渐回流,但新热点又迟迟未出现,游资只能继续折腾老热点,新基建有望延续活跃,关注风范股份601700)、盛弘股份300693)、大富科技300134)等。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果