跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大单资金偏爱电子板块 京东方A净流入最多

2019-02-11 19:38:03阅读(0

  10股特大单净流入超亿元,京东方A特大单净流入4.58亿元居首。

   A股迎来猪年首秀,三大股指集体上涨。沪指上涨1.36%,创业板大涨3.53%,深成指大涨3.06%。两市合计成交3199亿元,行业板块几乎全线上扬。资金面上看,沪深两市全天特大单净流入48.19亿元,共计1328股特大单净流入,1033股特大单净流出。

  盘面上看,权重和题材股全面走强,5G、猪肉、大消费等板块轮番上涨,古井贡酒000596)一度触及涨停,五粮液000858)涨近6%,贵州茅台600519)涨4.7%。仅银行板块微幅下跌,万科A、保利地产600048)等地产龙头逆市下跌。个股方面,两市近90股涨停,下跌个股不足百只。

  从28个申万一级行业来看,今日有21个行业特大单资金净流入,电子特大单净流入规模居首,净流入资金12.17亿元,该行业指数今日上涨4.05%,其次是计算机,今日上涨3.79%,净流入资金为6.52亿元,净流入资金居前的还有通信、有色金属等行业。

  特大单资金净流出的行业共有7个,净流出资金最多的是传媒,特大单净流出资金2.3亿元,其次是化工,特大单净流出资金1.82亿元,净流出资金居前的还有轻工制造、交通运输等行业。

  具体到个股来看,10股特大单净流入超亿元,京东方A特大单净流入4.58亿元,净流入资金规模居首;中国平安601318)特大单净流入资金4亿元,位列第二;净流入资金居前的还有华友钴业603799)、天齐锂业002466)、五粮液等。

  特大单净流出股中,立讯精密002475)特大单净流出资金2.42亿元,净流出资金最多;北京文化000802)、乐通股份002319)特大单净流出资金分别为1.7亿元、1.33亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

  股价表现方面,特大单资金净流入超亿元个股今日平均上涨5.6%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日全线上涨,股价以涨停收盘的有东山精密002384)、华友钴业等。

  所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中,电子、食品饮料、有色金属行业最为集中,上榜个股有3只、2只、2只。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果