跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【每日投顾观点】开门红能持续多久?

2019-02-11 20:02:16阅读(0

  今日操盘:

   A股今日迎来猪年首秀,三大股指涨势如虹,上证时隔一年再次突破半年线,创业板也突破60天线,接下来大盘是冲高回落还是继续反弹是我们关注的重点,操作上做好两手准备,在2656-2686重仓者可先减些仓位,如果确认突破趋势,则在右侧择机适量买入低位滞涨热门股。

  明天走势:

  谨防冲高回落

  今天“开门红”在预期之中,但反弹力度这么猛还是稍微超出我们预期,尤其是个股全面开花是非常难得的,但就此判断大盘即将走牛也还过于乐观。我们节前是看好春节后(到两会)的反弹行情,第一目标是2790附近的缺口,但不会一蹴而就,短线反而要防在2656-2686遇阻回落。

  明天操作:

  维持仓位平衡

  中美第一轮磋商以及在月底两国领导人能否达成重要协议将会对大盘的后期走势造成重要影响,因此重仓的可逢高主动减些仓位收缩防线,待之后大盘确认突破长期趋势后再在右侧择机交易,另一方面我们总体也不建议空仓,可继续关注热门板块的低位滞涨个股。

  (点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
西南A神 返回他的首页
评价 4分

西南A神如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果