跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

超短情绪转暖!新龙头可能要起飞!

2019-02-12 06:44:26阅读(0

  一、上期回顾:

  上期文章的题目是:科创板涨跌幅限制为20%!超短情绪物极必反!,核心讲解了情绪周期已经衰竭到了极致,同时举了两个历史案例。现在看,银星能源000862)的出现验证了上期文章的逻辑的有效性。那银星能源后期怎么看,可能是风范股份601700),也可能是更高一级的炮灰,作为目前超短情绪的空间板,同时股指情绪表现也非常强势,共振之下更进一步启动新的周期,摆脱炮灰命运的概率是比较大的。如果错过了一板后的服务包推荐机会,明天上不上只能看信仰了!从逻辑上看,明天该放量分歧的。

  二、情绪周期图谱:

  从上图看超短情绪的变化是非常明显的,1月30日和31日是连续两日大面积的跌停或者超过5个点的大跌,同时市场的空间高度从全柴动力600218)的5板杀到了1板,情绪和空间都衰竭到了极致。2月1日和11日,是连续两天的超短情绪的回暖,上涨的面积占了整个图形的百分之90,对于旧周期的绝大多数个股来说,这是一个绝佳的高抛机会。同时超短的空间高度从1直接上升到了4板。

  三、明天的主要机会:

  银新能源龙头的机会前面说了,其实如果进一步超预期,做做一板内的补涨也是不错的策略。这个是目前市场的常规套路,比如全柴动力四五板连续两天带动了氢能源板块的高潮,风范股份四五六板,连续三天带动了特高压。关键的问题是不追涨,低吸向龙头的属性风电、光伏、低价、超跌靠近。具体股票池见服务包!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鸷鸟 返回他的首页
评价 4分

鸷鸟如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果