跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

刀哥盘中提示

2019-02-12 10:18:10阅读(0

  刀哥盘中提示:急!①量化测大盘量化系统信号:量化系统暂时没有出现买点,偏向中性,持股或者找高点卖出都可。中线大盘:今天大盘关键点2650点和2660点,跌破前者要减仓,突破后者可以考虑略微加仓。超短线题材:竞价或者开盘短线炒作热情达到高潮,一字板好几个,好板几乎都直接没了,开盘后需要做换手板,或者关注底部板!后续操盘要点:2650和2660关键点,破前则清,突后可加。②超短股票池正邦科技002157)、万华化学600309)低吸。(注意风险,轻仓)③刀哥最新操作:清仓亿晶光电600537);锁仓不动银星能源000862)!原则上,大票只低吸,一板只打板,二板以上可考虑低吸,买卖自己决定,盈亏自负,一般情况不做跟踪,仅供参考!ps:本文皆为刀哥自己操盘笔记,文中所涉及个股仅供学习交流之用,据此买卖,盈亏自负。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
举报 收藏 评论 顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果