跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

午评:两市长阳逼空 柔性屏强势崛起

2019-02-12 13:10:31阅读(0


  新闻联播罕见报道A股涨跌,备受鼓舞下两市延续反弹,各大指数连续长阳逼空,量能较昨日再度放大,场外资金纷纷踊跃进场。

  昨天的热点全部分化走弱,只有龙头尚可延续强势,银星能源000862缩量一字领跑新能源板块,吉鑫科技601218)换手三板助攻,初灵信息300250)代表5G打出四板空间,近端次新蔚蓝生物603739)临收盘开板换手。

  踏空资金将目光瞄向低位超跌,下半年黑天鹅频发的生物医药板块,在大白马康美药业600518)带领下展开修复性反弹,卫信康603676)、泰合健康000790)等小票批量涨停。机构预测柔性屏市场将爆发,柔性屏概念受到追捧,昨天率先启动的领益智造002600)1进2,彩虹股份600707)、濮阳惠成300481)等多股首板助威。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果