跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

瑞雪兆丰年 金猪拱宝盆!

2019-02-12 13:12:14阅读(0

  丰年好大雪,北京终于迎来今年第一场雪,不来是不来,来了就是攒着一起来的鹅毛大雪,虽然无人共白头,但在这里还是借此预祝天策府的所有纯技术派们今年珍珠如土金如铁!赤宫组今天又收获三涨停,阳殿组别急我们未必不能反超~~~

  当前看深成指日线图,三长阳刚好顶到蓝色144天均线之下,但结合MACD等指标的形态并不担心出现太极端的冲高回落,卡在这里震荡整理是大概率事件,那么,只要指数不大幅回落,个股就可以轮番成妖。选股依旧不分板块,只看均线——底部崛起者注意144天均线是支撑还是压力,趋势向上者关注8天均线是贴着涨还是已经远离,切记!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果