跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

世界第一石油储量国这么做抬高油价?专家却说:暂时不担心涨价!

2019-02-12 14:59:07阅读(0

  【硬脱欧风险犹在投资者需警惕】

  目前,虽然英国软脱欧的可能性大增,但是大家还是要注意,万一出现硬脱欧,对市场产生的影响。美银美林指出,如果真的出现硬脱欧,欧元将与英镑一起下跌。面对硬脱欧危机,不仅英镑兑美元面临风险,在经济势头已然放缓之际,这一事件也将冲击欧洲经济,使得欧元承压。英镑方面,如果进行无协定脱欧,英镑兑美元最低可能跌至1.10。

  【石油需求再度走弱油价短期偏空】

  如今,国际油价反弹已经停滞了一个月的时间。委内瑞拉和其他地方的减产对多头来说是利好消息,但市场对原油需求的担忧正在加剧。油价多头面临的问题是,尽管石油供应明显趋紧,但需求正开始再度走弱。此外,国际经贸紧张局势也没有完全消失。有国外石油分析师称,迎接新年的油价涨势已经消退,对需求增长的担忧却重新被点燃,盖过了OPEC减产和美国制裁委内瑞拉导致的石油供应收紧。

  【沪指迎开门红市场信心乐观】

  昨天是农历新年之后的首个交易日,A股实现了开门红,沪指再次成功站上半年线。市场信心正在恢复,机构情绪转向乐观。多家机构近期空翻多,某知名私募基金经理坦言,近期已将仓位从四成提升至八成,投资策略从偏防御转向偏进攻。业内人士指出,内外环境向好是A股自2019年1月份以来连续上涨的主要原因,预计春季攻势仍将持续,但市场底的确认仍需等待经济基本面共振。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金十早报 返回他的首页
评价 0分

金十早报如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果