跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【战舰收评】短线超买严重 整固需求升温

2019-02-12 15:31:31阅读(0

  【盘面总结】

  周二早盘沪深两市几乎平开,蓝筹中仅险资板块小幅收跌,医药、券商板块相对强势,主板短暂回踩后震荡走高,收于早盘高点;题材方面OLED,新能源车等表现强劲,创业板继续领跑。午后股指维持高位震荡,次新、5G等继续发酵,大幅扩容涨停板,各大指数均收于全天高点附近。

  【板块上看】

  蓝筹中白酒、险资板块表现低迷,其余全线飘红,医药板块受利好刺激涨幅居前,题材方面OLED、新能源车、次新、5G等热点层出不穷,市场再现涨停潮,截至收盘,两市涨停68只,无跌停,绿盘仅400余家,多方绝对优势中。

  【技术分析】

  战舰在午评中讲到:“沪指半日成交继续明显放大,说明增量资金持续流入中,风格转换及增量资金都是市场走出底部的必要条件,目前来看做多信号正向积极方向前进,只不过短线来讲连续的长阳反弹,市场有整固需求”,午后市场表现还在预期范畴内,整体维持在上午高点内震荡。创业板三连阳,激活市场人气,从而带动主板持续走高,目前来看创业板也逼近半年线压力,三个交易日反弹接近10%,注意短线超买较为严重,市场有整固的需求,饭一口一口的吃,路要一步一步的走,行稳而致远,不是一口吃成个胖子,更不利于市场稳定。主力手法策略上有些多样化,学会了四两拔千金,学会了调动市场情绪,但关键是进场资金的性质,改变了没有?若增量资金,还是来自寡头的对敲,市场还会重回原来的老路,对散户来说就只做追随者好了,这段时间操作什么股票呢?我们只做有资金入场的股票,有板块效应,低位量变,符合政策意愿的标的,只做技术图形适合二次拉升的股票。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果