跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日股市五大猜想:大力引进增量资金 游资重回试探(附股)

2019-02-12 16:47:24阅读(0

  两市继续逼空,各大指数全线收涨。盘面来看,OLED、医药板块领涨,银行、钢铁等权重开始滞涨。两市共68股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交3652亿,量能持续放大。

  1.政策猜想:大力引进增量资

  实现概率:65%

  外汇局印发相关文件指出,积极支持上市公司外籍员工股权激励,稳步提升境内资本市场对外开放程度,对外籍员工的资金来源不做过多限制。为A股吸引中长期资金,是监管层的重要任务。

  2.主力猜想:游资重回试探

  实现概率:75%

  股指连阳逼空,今天虽仍有大几十只涨停股,但隐忧已经出现,热点轮动节奏明显加快,持续性如果不能保障,赚钱效应势必拐头向下,接下来游资将重回试探,直到找出打开新周期的方向。

  3.技术猜想:低开震荡

  实现概率:70%

  今天指数平开高走继续放量收小阳线,看创业板指日线图如上,从K线角度说,三连阳不是小阳而是长阳也就不属于红三兵了,从均线角度说,站上89天均线已经拉起回踩空间而34天均线还没有上穿,从指标看MACD等都是强势特征。综合判断:明天大概率窄幅震荡,小概率阴线回踩,操作建议:都该减仓。

  4.大盘猜想:横盘震荡

  实现概率:70%

  市场走出逼空三连阳,虽然量能持续放大,但今天涨幅却明显缩小,滞涨信号很明显。大盘高举高打迅速拉出空间后,需要一个消化过程,短期指数可能横盘整理几天。

  5.热点猜想:柔性屏

  实现概率:60%

  柔性屏亮相春-晚,机构更是预测市场规模将逐年扩大,今天柔性屏概念集体爆发,作为今天市场最强风口,明天有望延续强势格局,相关个股可关注领益智造002600)、京东方A、同兴达002845)等。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果