跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

OLED概念爆发 京东方A获主力资金大手笔买入

2019-02-12 19:23:57阅读(0

  主力资金全天净流出3.4亿元,7股全天净流入超亿元,京东方A净流入14亿元居首。

   A股三大股指今日再度集体上扬,沪指日K线录得四连阳,创业板指、深成指均涨逾1%。主力资金全天净流出3.4亿元。其中,中小板主力资金净流出2.63亿元,创业板主力资金净流出1.88亿元,沪深300成份股主力资金净流入19.13亿元。

  盘面上看,受利好消息影响,医药板块掀起涨停潮,四环生物000518)、康美药业600518)、广生堂300436)等10余只医药股纷纷涨停。OLED概念板块表现强势,京东方A、东材科技601208)、彩虹股份600707)、联得装备300545)等10多只股票同样也封上涨停。粤港澳大湾区概念盘中拉升,收盘指数涨近3%,世荣兆业002016)涨停,板块内其余个股纷纷收红。

  行业资金流向方面,申万所属的28个一级行业中,今日有10个行业主力资金净流入,电子行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金10.88亿元,其次是医药生物行业,净流入资金为10.17亿元。主力资金净流出的有18个行业,通信行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金9.46亿元,其次是电气设备行业,净流出资金为7.8亿元。

  7股全天净流入资金超亿元

  个股来看,共有7只个股主力资金净流入超亿元,OLED概念龙头京东方A主力资金净流入14亿元,净流入资金居首,该股午后封板,全天成交额超60亿元。盘后数据显示,京东方A龙虎榜资金合计净卖出1.39亿元,其中买二席位为机构席位,该席位净买入1.06亿元。

  全天净流入资金较多的还有康美药业、鹏鼎控股002938)、中信证券、中国国航601111)等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.56%,表现强于大盘。

  主力资金净流出个股中,于近日开板的明阳智能601615)主力资金净流出最多,达2.76亿元;其次是招商银行、宜华健康000150),净流出资金分别为2.02亿元、1.92亿元。

  尾盘主力资金净流入19亿元

  尾盘主力资金重回流入,半小时净流入19.29亿元。分行业来看,电子、医药生物、交通运输等行业资金净流入最多,分别净流入10.88亿元、10.17亿元、4.23亿元,通信、电气设备、计算机等行业资金净流出最多,分别净流出9.46亿元、7.8亿元、3.3亿元。

  从个股来看,永泰能源600157)、中兴通讯尾盘净流入资金居前,均超7000万元;恒瑞医药600276)、智慧能源、宝塔实业000595)等个股尾盘资金净流出金额最多。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果