跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大盘将构筑顶部结构------明日策略

2019-03-12 18:18:33阅读(0

  周末我在策略里面说这周二,三会有反弹,从反弹时间看,提前到周一,周二。但是不管怎样,能在大阴线之后敢说会有反弹,并且给出反弹时间的人也不多。但是,这不是重点,重点在于,我对周期的判断,我觉得文章对周期已经说的很清楚了,http://t.10jqka.com.cn/pid_103050954.shtml文章中提到了近期以及未来的时间周期。并且锁定了下旬开始是日线构筑顶部的时间。今天我们在说一次。

  今天收盘后,我观察了分钟和小时周期的情况,除了上证指数之外,其他指数均创出新高,小时级别以上均有顶部结构的迹象。从二月底到现在这几个交易日这个级别在增强,并非因为上涨而减弱。所以,根据我的时间周期理论看,下旬到4月初,大盘会用反复筑顶来结束本波段上涨。周末当时说大盘会再次上冲形成双顶,目前从四大指数来看,上证指数有机会再度冲高形成双顶结构。从指数最弱的上证50来看,再度新高的难度就很大了。而最强的创业板指数随后也会出现中阴调整并且复制其他指数的构筑的形态。从上升力量减弱到构筑反复的双重或者多重顶需要时间。这个时间将是一把杀猪刀。

  那么为何这么说,今天很多人能感觉到,周五亏的钱,指数回来了,钱却没回来。这里面有很多“神操作”,比如追涨后周五割肉,周一割肉,今天再追,盘中又被再度套牢。比如周一割肉,今天追回类似的。这种操作的基本上宣告后续大幅度盘震之前,已经亮出白旗了。还有扛着几天,今天运气好还能挣钱出来,运气不好的大多数人还在减亏。同样是指数新高,钱还没回来。试想,目前创业板还没主板这么振幅大,假设创业板开始中阴回洗,那很多人将彻底举白旗了。一波回踩后面永远跟不上节奏了。不管是双顶,还是多重顶,到最后全部已经戴套。这是实盘的真是情况,振幅越大,追涨杀跌越厉害,后面新手和老手的差距会越来越大。

  假如你现在还关心明日是涨是跌,那就这没啥意思,不如多问如何做到跟老手缩小差距。这才是重点。我认为缩小差距做到以下任意一点即可:1.看看自己几斤几两,缺斤少两的水平建议休息了。自以为高手的随意。2.先降仓位等顶部做完再走,中间震荡不折腾,能解决你手痒追涨杀跌。但是,最后带走的利润肯定会少不少。其他的,没啥好办法。当然你去炒垃圾,炒高位,那自寻死路不是我说的范围之内。

  我的策略,我做主,明天直播间见!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
卦哥解盘 返回他的首页
评价 4分

卦哥解盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果