跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

住建部部长谈房市:坚持房住不炒

2019-03-12 18:26:43阅读(0

  【住建部部长谈房地产市场:坚持房住不炒】

  2019年将做到五个坚持:①坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位;②坚持住房市场和保障体系;③坚持落实城市主体责任;④坚持调结构转方式,大力培育发展租赁市场;⑤保持政策的连续性和稳定性,防止大起大落。

  【国税总局局长王军:个税改革4个月减税近2000亿元】

  在3月12日的“部长通道”上,王军公开了个税改革的进展数据。他称,去年10月1日到今年1月份,4个月共减税近2000亿元,改革前个税收入,同比增长20%,改革后,同比减少14.2%。第二组数据,反映减税覆盖面广。所有工薪阶层减税面100%,其中8000万人减税幅度100%,减少100%的税收,也就是说,不用交个人所得税。还有6500万人,减税幅度70%以上。

  【降低社保费率养老金还能足额发放吗?人社部长:放心】

  人社部部长张纪南表示,可以明确告诉大家,我们有能力确保养老金按时足额发放。原因有三:①当期收大于支;②累计有结余,企业养老保险金这些年滚存达到4.78万亿,有较强的支付保证能力;③战略有储备,全国养老保险基金有2万多亿,且会不断增加。

  【收评:三大股指全线大涨沪指涨1.1%成交额再破万亿】

  3月12日消息,今日开盘两市大幅高开,早盘养殖业、通讯服务等板块轮番表现下,三大股指全线上涨,创指一度大涨逾3%收复2018年以来失地,午后白酒概念股的持续杀跌,带动各大股指相继走低,呈现冲高回落走势,尾盘行业板块悉数下探回升,几乎全线上涨,两市成交额再破万亿大关。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
英才杂志 返回他的首页
评价 0分

英才杂志如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果