跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

继续稳稳的幸福 长线票短线操作 T+2日收益12%

2019-03-12 18:27:24阅读(0

  案例:

  {温和放量买入法案例2:中国西电}

  上周五低开果断买入中国西电601179),周一涨停,今日高开即获利了结,T+2日收益12%。

  圈主解析:(方法/交易特色/交易逻辑)

  1中国西电也属于长期超跌票,在底部出现明显黄金坑时开始加关注。有效放量突破底部区间二次确认,在温和放量区间中介入。

  2 中国西电属于特高压范畴,公司拥有完整的超特高压输变电成套这装备核心技术。属于中字头的且有核心技术的算稀缺标的,盘子略大,所以长线票短线做。

  3 本T策略不是绝对追求收益的,如果绝对追求收益大可买入一只牛股不动最终收益一定会很高。但对大家没有参考意义,正真的体现还应该在众多股票切换过程中能够稳稳的收益,这个见水平,也能帮助到大家。

  附T策略交割单:

   T策略简介截图:

  个人持仓图:

   T策略亮点:

  1 订阅和实时提醒,及时跟踪,买卖不延误!

  2 每笔交易都可以附带买卖逻辑,用户可以学习老师的买卖思路。

  3 市场的节奏市场说了算,追求市场认可的龙头和真正具有参考意义的形态作为主攻点,持久为王道。

  4 订阅用户可以评论区与老师沟通。

  点击可订阅老师T策略{和平西街1号}

   T策略链接:http://t.10jqka.com.cn/m/trace/425253573/s/27623/

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
涨停板教学 返回他的首页
评价 4分

涨停板教学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果