跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

周五操盘计划【关注强势首板下能否走出新的契机】

2019-03-15 06:50:53阅读(0

  2019.3.15周五操盘计划:

  策略:近期调整期,静待情绪修复,出现新的周期机会。近期连板的概念太低,关注盘中能否出现强势首板的机会,借助周末消息发酵,下周出现新的周期机会(实盘提前预判)。

  关注1进2:

  雪莱特002076):(锂电池+新能源车+独角兽)锂电池前排个股,考虑到4.6附近有密集抛压,竞价在6%左右成交10w单子可以考虑上车,若是缩量盘中观察低吸。

  超频三300647):(锂电池+送转填权)突破箱体走出第一个板,本身是有妖股气质的,可以盘中低吸为主,注意盘后有减持公告。铁粉已经持有的注意按模式内的操作执行即可。

  银邦股份300337):(军工+庄股)明天会被年线压制,大飞机方向关注林州重机002535)早盘是否弱转强,冲三板失败则放弃银邦。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
只玩庄家 返回他的首页
评价 0分

只玩庄家如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果