跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4.8龙虎榜复盘:化工霸榜 机构怒卖此股4亿

2019-04-08 17:56:29阅读(0

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市128家涨停,8家跌停,封板成功率66%;1272家上涨,2261家下跌,市场总赚钱效应为36%。

  沪深两市今日成交额再突破万亿。创业板指高开创出阶段性新高后震荡回调,短期获利盘兑现股指持续回落,午后三大股指持续走弱,创业板指一度跌逾3%,券商股表现较弱,随后自由贸易港、大麻、燃料电池等题材股回暖,钢铁板块异动拉升,指数触底反弹。

  龙虎榜

  1 大麻完全停不下来-游资

  大麻完全是游资的阵地,这个题材早就在高位了,但一直死不了,让我等看客空叹。大麻属于勇敢者的游戏,小散碰之则死。

  福安药业300194):三日净流出1.05亿,买二顶级游资章盟主,买三知名游资桑田路,买四作手新一,买五一线游资。卖一一线游资,卖三成都系。

  紫鑫药业002118):净流出9010万,买二敢死队溧阳路,买三顶级游资荣超。卖三、卖四苏南帮。、

  顺灏股份002565):净流出4672万,买三顶级游资金田路,买五知名游资桑田路。卖五知名游资。

  诚志股份000990):三日净流出279万。买一、买三知名游资,买二顶级游资章盟主。卖三赵老哥,卖五知名游资。

  华仁药业300110):净流入8399万,买一顶级游资金田路,卖一一线游资,卖二作手新一。

  人民同泰600829):三日净流出1003万,买一、卖一一线游资,买二、卖四顶级游资荣超。

  2 化工的霸主地位

  在浙江龙盛600352)的带领下,化工俨然成为市场上最火爆的题材。

  海翔药业002099):染料+医药,三日净流入8808万,买一顶级游资章盟主,买二顶级游资荣超,买四机构。

  闰土股份002440):买二、买三一线游资,买四顶级游资国泰上海,卖一机构。

  宏昌电子603002):化工涨价,三日净流入4403万,买二机构,买五顶级游资荣超。

  七彩化学300758):净流入4255万,买三、买四一线游资,买五顶级游资炒股养家。

  卫星石化002648):买一机构,买三成泉系,卖一、卖二机构。

  世龙实业002748):化工,三日净流入2654万,买一一线游资,买二知名游资,买三成都系。

  丹化科技600844):净流入1608万,买一知名游资,买三敢死队溧阳路。

  辉丰股份002496):草甘膦,三日净流入1087万,卖一成都系,卖二一线游资。

  金禾实业002597):三日净流入602万,买二作手新一,买三、买五、卖二机构。

  六国化工600470):净流出124万。

  安诺其300067):净流出2032万,买五、卖二一线游资。

  龙星化工002442):三日净流出2239万,买一一线游资。

  联化科技002250):净流出3331万,买一、买二、买四为机构。

  通化金马000766):净流出3953万。

  鲁西化工000830):净流出1.9亿,买一顶级游资中心上海淮海中路,卖一、卖二、卖四、卖五都是机构,卖三一线游资庆春路。机构合计走了4.2亿,这货出的真是绝了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺街索罗斯 返回他的首页
评价 0分

同顺街索罗斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果