跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【宇辉战舰盘前点睛】20190415

2019-04-15 06:46:13阅读(0

  【战舰早评】又一次的箱体震荡或上演

  【盘面总结】

  上周市场呈一路震荡下行格局,周一指数高开冲高逼近战舰此前给出的压力3290点后便展开调整,随后四天指数一路下移重心,周跌百余点。周五收盘,上证指数报跌0.04%,成交量2889亿元,深成指数报跌0.26%,成交量3682亿元,创业板报涨0.27%,两市共涨停50只,跌停23只。

  【技术分析】

  沪指日K收十字假阳星,运行于5日、10日均线下,20日均线上,成交量较前一交易日继续大幅萎缩,创出2.25日突破年线以来的新低交投2889亿。正所谓地量见地价,加上价格窄幅十字星,空间上从高位直接跌落120点,时间上蓄势已有一周,可以说是量价时空的一次共振,变盘在即。而这次变盘方向上,战舰开始转多,本身3290点附近看空也是看短线调整,并不妨碍中期向上趋势,既然急杀到位,配合周末消息面偏暖,周一选择向上概率较大,逢低可适当加仓做多,又一次的箱体震荡或再次上演。

  【操作建议】

  维持222仓位策略,关注沪指3180点支撑,3220点压力,创业板1680点支撑,1730点压力,高抛低吸,短线关注一季报,次新股及华为汽车概念股的交易机会。

  年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

  【公告淘金】

  ★南都电源300068):与中广核资本成立氢能产业基金;

  ★凤形股份002760):8.09%股权被溢价转让;

  ★锦富技术300128):第一大股东将变更为智成投资;

  ★易成新能300080):拟购买开封碳素100%股权;

  ★力帆股份601777):与多方签署氢能源领域合作协议;

  ★东杰智能300486):全资子公司获戴姆勒订单;

  ★华胜天成600410):一季报预增9.14倍至10.2倍;

  ★纽威股份603699):年报利润分配方案为10派6.7元;

  ★恒实科技300513):2018年拟10转8派1.5元;

  ★汇顶科技603160):一季度净利润4.14亿元,同比增长20.4倍。

  【今日热点】一季报次新华为汽车

  【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果