跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【揭幕操盘必读】2019年4月15日周一

2019-04-15 06:53:21阅读(0

  【揭幕必读】4月15日《早盘信息》(附股)

  一、【新股申购】

  ①暂无

  二、【产业掘金】

  ①“金融科技世界论坛-上海峰会”将于2019年4月18日至19日在上海召开,本次峰会将聚焦金融业FinTech转型之道,展示领先金融技术与解决方案,助力以科技驱动金融创新的全新金融生态构建。润和软件300339)公司是金融信息化服务的领先者,公司与蚂蚁金服战略合作持续深入,布局金融科技生态。神州信息000555)是中国最早的金融IT服务企业,银行核心系统已连续六年市占率第一,公司将进一步加强战略业务金融科技的聚焦,打造金融科技产业融合新生态。

  ②据中船重工武船集团官方微信发布,近日全球首款水陆两栖智能无人防务快艇“海蜥蜴”在武船双柳基地顺利通过出厂验收,标志着国产无人作战艇进入实用阶段。上市公司,中国重工601989)是深海装备建设的主力军和国家队。此前公司精海系列无人艇获得2016年国家技术发明奖;海兰信300065)复合动力快速无人艇系统可用于浅海、油气平台等海域的测绘及环境监测工作,具有重要的应用价值及市场前景。公司在通导、控制、传感器等方面拥有领先实力;四方股份601126)无人艇主要有军用和民用两个方向市场;景嘉微300474)小型专用化雷达领域产品储备丰富,并积极向产业链下游拓展,公司无线图像传输数据链系统可实现无人机、无人车、无人艇的实时操控。

  ③日前,在瑞士日内瓦举行的2019年信息社会世界峰会(WSIS)颁奖盛典上,中国联通与亨通联合申报的《基于量子通信干线的信息加密防泄漏防篡改网络系统》荣获C5类别最高奖项(Winner)。量子通信行业相关优质标有,如凯乐科技600260)、福晶科技002222)、华工科技000988)。

  ④据百川资讯监测,前期持续下滑的维生素A市场价格近日迎来快速反弹,继11日维生素A价格小幅上涨0.76%之后,12日再次大幅上涨6.9%,最新市场价格已达到310元/公斤,周涨幅5.08%,并已收复近半个月的跌幅。金达威002626)、新和成002001)等是国内维生素A龙头公司。

  ⑤4月11日,由中核集团中国核动力研究设计院自主研制的“华龙一号”稳压器先导式安全阀样机,相关上市公司中,奥特迅002227)具有自主知识产权的三代核电技术“华龙一号”通过产品鉴定,于2017年交付中核的首个示范项目“福清”二期工程运用并通过产品验收。光大嘉宝600622)间接参股上海中核阿海珐公司,目前建设中的“华龙一号”百万千瓦核电机组示范工程,中核集团在建4个核电机组,已与上海中核阿海珐公司签订了锆管采购合同。

  三、【公司信息】

  东杰智能300486)全资子公司获得戴姆勒位于德国北部的汽车件固化及防腐生产线订单,金额1838万欧元。

  顺利办000606)董事长彭聪及其控制的关联方拟增持1亿-2亿元。

  恒实科技300513)公告2018年拟10转8派1.5元。

  高德红外002414)签订1.31亿元重大合同。金额占2018年营收的12%。

  重庆啤酒600132)2018年净利增长23%,拟10派8元。

  南都电源300068)拟与中广核资本等设氢能产业基金,规模拟定5-10亿元。

  力帆股份601777)子公司与武汉泰歌等在氢能源领域战略合作。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果