跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面 明天咋办?

2019-04-15 16:33:28阅读(0

  仁智股份002629)今日继续开盘一字板,截止09:30分,该股涨9.95%报7.29元,封上涨停板,但是随后快速下跌,截至收盘跌5.7%,全天成交7.6亿,换手31.9%,盘中最低跌逾7%。

  之前103亿元的借壳案披露之后,公司股票连续斩获4个涨停。近日,深交所向仁智股份下发重组问询函,要求公司说明本次交易定价的合理性。

  其中最核心的一个问题是,拟置入资产科元精化截至2018年末的净资产仅11.38亿元,本次作价高达103亿元。对此,问询函要求结合历次增资、股权转让、私有化等情况说明定价的合理性。你没看错,11亿的净资产卖出103亿,合理性大家自己估摸估摸。

  这股目前问题较大,据仁智股份披露,因公司2017年部分业务存在虚假记载,公司2018年业绩快报预计净利润为-6.34亿元,股票可能在2018年报披露后被实施退市风险警示。今天有小散一字板上买入,目前都不知道该怎么办了?有股友回应很精彩,如下:

  这里懂股帝建议大家不要去抢非主流题材的一字板,其实做短线题材股,一字板本身说明这股虚张声势的成分较多,而且操作上吃独食也不讨好,股市讲究合力的地方,没有市场集体的力量,这样生拉一字板最后很危险,远的看看小黄的精华制药002349),最近的看看上海新阳300236),最后让你拿货的时候就是别人卖出的时候,最终小散买入的都是一碗大面,所以,实在不行等第2波也是不错的选择。

  帝哥根据多年炒股经验,整理了一套趋势交易实战法,只需三天,即可融会贯通。想要学习抓翻倍牛股的方法,可点击链接订阅https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1353&skipstep=0,你可以学到以下内容

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
懂股帝 返回他的首页
评价 6分

懂股帝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果