跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

易居企业:夏海钧辞任公司非执行董事

2019-04-15 22:53:41阅读(0

  中国网地产讯15日晚间,易居中国企业公告称,夏海钧因公务繁忙,辞任公司非执行董事。同时公告称,何妙玲获任公司非执行董事。以上任命自2019年4月15日起生效。

  据易居企业招股书披露显示,公司董事会,由11席董事组成,包括4席执行董事、3席非执行董事及4席独立非执行董事。

  非执行董事包括,中国恒大副主席兼CEO夏海钧、碧桂园执行董事兼总裁莫斌、万科集团总裁兼CEO祝九胜。夏海钧、莫斌和祝九胜分别代表恒大、碧桂园和万科进驻易居企业集团董事会。

  何女士之履历详情载列如下:

  何女士,53岁,为联交所上市公司中国恒大集团的执行董事兼副总裁。何女士负责恒大各产业业务的营销管理及商业管理等方面工作,其拥有逾18年的房地产项目营销策划及品牌推广工作经验。何女士于1997年8月加盟恒大,持有应用数学专业学士学位及工程管理硕士学位。此外,中国恒大为易居企业主要股东。

  董事会认为何女士于企业管理、房地产项目营销策划及品牌推广方面之丰富经验将为董事会注入新动力,从而进一步提升本集团之企业管治及营销。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
中国网地产 返回他的首页
评价 4分

中国网地产如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果