跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

好险 幸好涨停了!

2019-04-15 22:54:54阅读(0

  闲聊

  开盘高开很多,指数看起来很好,但其实很难操作,盘面指数分时线权重在上,题材在下,都没有找到合适的切入点。

  盘面指数午后快速低走,终收绿盘,其实对于今天高开低走,昨天是有担忧的,所以复盘文章专门提醒了的。

  这几天都在谈回撤控制,今天这种行情,做好这点显得尤为重要。回撤控制最大的障碍就是心态,有盈利的总想着博取更多的盈利,而没有自己的操作执行计划,这点是需要不断锻炼的,谁也帮不了你。

  当然,今天我还是用留言提醒了几位老铁关于回撤控制。

  因为周四文章可以说是单点过一只票,低价独立票,周五杀跌,已经上车的老铁估计都不好受,所以有些老铁留言专门问这只票,我也提醒了下。

  后面会尽量避免这种单点的票,一是目前JG得很严,二是每个人的操作能力,上车点位都不一样,不利于大家独立思考和实际执行。

  行情回顾

  国改概念,今天开始分化,其实还算比较强势的,主要是整体行情不好。

  置信电气600517),今天炸板没有回封,但是对于这种超高位股而言,承接算是很不错了,可能还能往上冲一冲。

  之前给的大悦城000031),横盘之后向上攻了,操作得当,应该是有口大肉吃的。

  前面提到的还有洛阳玻璃600876),近期都是留下上影线,沿着5日线向上走,今天冲高也是能吃到大肉的。

  没有出新热点的话,国改概念的个股还可以留意下反包的机会。

  反包行情,飞马国际002210)今天强势反包,这股有些妖气了,一路上来换筹够充分,高度够高;

  今天盘面上还出了不少反包股,比如智慧松德300173),顺威股份002676),奥瑞德600666),其中一个共同的属性就是低价,低价,低价。

  其中,奥瑞德之前在成渝特区概念中提到过的,今天盘面上重庆这边板了好几只股,财信发展000838),力帆股份601777),福安股份,明天可以适当留意下成渝特区概念。

  明天反包行情可以留意下,因为高位股杀跌之后,可能会有些个股是被动走弱的,尤其是低位的个股更值得关注。

  方向思考

  能源,全柴动力600218),打出新高度,美锦能源000723)中军不到,燃料电池是今天盘面上最强的延续热点,带动了不少涨停个股,昨天也是提醒了燃料电池是从国改延伸过来的支线,可以继续留意的。

  反包,飞马国际的妖气反包,盘面上走反包的个股不少,除了上面提到的几只低位股,还有硕贝德300322),天音控股000829)都是反包股,明天可以关注反包行情,尤其是低位的个股更值得关注。

  5G,今天算是盘面上的主线,广哈通信300711),春兴精工002547),捷荣股份等涨停,不过是老题材,持续性不知道怎么样,先看龙头硕贝德明天能否继续走强,还有是否有消息的进一步刺激。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
C哥知股 返回他的首页
评价 0分

C哥知股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果