跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

保利发展2018销售额位列央企地产商第一 品牌价值达642亿

2019-04-15 22:57:04阅读(0

  乐居财经讯王帅4月15日晚间,保利发展控股集团股份有限公司发布2018年年度报告。

  报告期内,公司准确把握

  了行业快速发展机遇,实现了持续稳定增长,2018年实现签约销售4048亿元,同比增长30.91%,

  位列行业前五、央企第一。

  报告期内,公司坚持“和者筑善”的品牌理念及“美好生活同行者”的品牌愿景,良好的品牌形象得到社会广泛认可。

  2018年末,公司品牌价值达642.41亿元,连续九年蝉联“中国房地产行业领导公司品牌”,位列“中国房地产百强企业”综合实力第四名。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
乐居财经 返回他的首页
评价 4分

乐居财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果