跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4.16龙虎榜复盘:中兴通讯天王级的游资阵容

2019-04-16 17:33:04阅读(0

  盘面回顾

  盘面回顾

  两市110家涨停,9家跌停;3096家上涨,431家下跌。市场总体赚钱效应87.78%,封板率85%。

  收盘涨幅居前的概念是5G、氢能源、网络切片,涨幅居前的行业是通信设备、保险及其他、新材料。跌幅居前的概念是养鸡,跌幅居前的行业是交运设备服务。

  龙虎榜

  1 中兴通讯-游资全明星

  5G成为今日的最强题材,其中的风向标当然就是中心通讯。中兴虽然没有放量,但长阳破新高,趋势走出来了。

  中兴通讯000063):净流入9.23亿!买一顶级游资章盟主,买二顶级游资赵老哥,买三顶级游资古北路,买四深股通,卖五顶级游资古北路。这个阵容实在是太豪华了,今日没追上5G的都哭了。

  贝通信603220):5G+次新,买一顶级游资章盟主,买四杭州环球中心。

  特发信息000070):净流入6543万,买一成都系,买二一线游资,买三知名游资,买四顶级游资章盟主,卖一一线游资。

  三维通信002115):净流入4686万,买一顶级游资章盟主,买二顶级游资荣超。

  信维通信300136):净流入4644万,卖二成都系。

  春心精工:净流出746万,买一一线游资,买二顶级游资金田路,卖三作手新一。

  章盟主光是龙虎榜上的5G股就上了4只,其中3只是买一,合计净流入4.62亿,或许这就是格局吧。

  2 不死的氢燃料电池

  大佬发话了,氢燃料电池类比15年的互联网科技、互联网金融,看来行情还没完。

  力帆股份601777):三日净流入5630万。

  美锦能源000723):净流入5457万,买二顶级游资炒股养家,买三顶级游资国泰上海,买四知名游资作手新一,买五敢死队溧阳路。

  全柴动力600218):三日净流入4498万,买一、卖二、卖三顶级游资古北路,卖二、卖一一线游资,买三顶级游资赵老哥,买四一线游资。

  雄韬股份002733):净流入2192万,买一知名游资作手新一,买二知名游资体育馆,买三一线游资,卖四顶级游资上海超短,卖五著名刺客。

  露笑科技002617):净流入1051万,买一、买二一线游资。

  蠡湖股份300694):叠加次新概念,净流出5127万,买一知名游资,卖一作手新一。

  3 热股选评

  置信电气600517):国企改革,可惜大盘情绪转暖没有把它带起来。净流入9754万,买一顶级游资佛山系,买二顶级游资荣超,买三撬板王,卖一、卖四佛山系,卖二知名游资。

  东风科技600081):目前国企改革的领涨股,买一歌神,买五乔帮主,卖四顶级游资国泰上海。

  辉丰股份002496):化工,三日净流出1.37亿,卖一敢死队溧阳路,卖二顶级游资炒股养家,卖三厦门美湖路,卖四知名游资杭州云江路。

  每日互动300766):开板次新,正常调整,净流出1.29亿。买一一线游资,卖一顶级游资金田路,卖二一线游资,卖五顶级游资荣超。

  飞马国际002210):这德新交运603032)对标的好,但是抛压有点大。买五机构做T,卖二敢死队溧阳路,卖四顶级游资古北路。

  视觉中国000681):继续跌停,没话说。净流出2572万,买卖八个席位都是机构,这是拼命在自救了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺街索罗斯 返回他的首页
评价 0分

同顺街索罗斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果