跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4.17龙虎榜复盘:黑马郭台铭与新能源车传闻

2019-04-17 17:25:36阅读(0

  盘面回顾

  盘面回顾

  两市123家涨停,5家跌停;2107家上涨,1384家下跌。市场总体赚钱效应60.36%,封板率78%。

  收盘涨幅居前的概念是氢能源、福建自贸区、丙烯酸,涨幅居前的行业是汽车整车、交运设备服务、汽车零部件。跌幅居前的概念是融媒体、网络切片、电子发票,跌幅居前的行业是证券、保险及其他、银行。

  龙虎榜

  1 5G

  中兴通讯000063)一看竞价就弱了,注定了5G板块震荡的格局。但该板的都办了,还是有高度在带情绪的。

  贝通信603220):净流出5159万,买一机构,卖一顶级游资章盟主,卖四环球中心。

  世嘉科技002796):三日净流入812万,买二顶级游资光大解放路,买三机构,买四、卖三顶级游资东川路。卖二机构。

  广哈通信300711):净流入1527万,买四知名游资。

  南京熊猫600775):三日净流入1527万,买一、卖一顶级构游资古北路,小赚出局,买四顶级游资赵老哥。

  万马科技300698):三日净流入2288万。

  奥维通信002231):三日净流入3157万,买一顶级游资中泰深圳。

  春兴精工002547):三日净流入1.34亿,买一赵老哥,买五、卖三一线游资。

  2 郭台铭参选,富士康异动

  郭台铭宣布参选,还有个“妈祖托梦”的故事。在这样的敏感时刻,富士康概念肯定要爆了。顺便还会把“韩国瑜参选”的概念也带一波比如厦门港务000905)或者是平潭发展000592)。

  富士康概念工业富联601138)、新亚制程002388)、安彩高科600207)、华东科技000727)等等。

  3 新能源汽车政策传闻引爆A股板块

  汽车板块整体异动的原因,应该就是这一条传闻:

  继3月26日新能源汽车2019年补贴方案公布之后,近期市场又有新的传闻,发改委可能会继续出台新的政策促进新能源汽车行业的发展。传闻内容如下:

  限牌城市牌照大幅扩容,如北京翻倍,增加部分几乎全给新能源;

  北京、上海无车辆的家庭可直接不拍牌买第一辆车;

  出台大气污染专项基金,换新能源车的车主直接给补贴;

  对重点污染城市,出租车和网约车在2020年之后80%换成新能源车,并给快速通道享受高速和过路费优惠;

  针对此传闻,招商证券电新团队表示,部委尚未出台如此夸张的刺激政策,但确不排除有“专家”提议,以上4条政策中前2条都实施可能性较大,第3条存在类似补贴政策,第4条的方向可能是对的,但比例有些过大。

  看龙虎榜:

  一汽轿车000800):净流出6563万,买四一线游资。

  蠡湖股份300694):净流入1944万,买二一线游资。

  洲际油气600759):氢能源,买一、卖一、买三一线游资,买二、买四、卖二成都系,卖五作手新一。

  雄韬股份002733):买一、买二顶级游资古北路,买四顶级游资上海超短,卖二作手新一,卖四知名游资,卖五一线游资。

  比亚迪002594):净流入9975万,买二顶级游资上海超短,买四赵老哥,买五、卖四机构,卖五顶级游资东川路。

  美锦能源000723):最强氢能源,净流入3.8亿,买一顶级游资古北路,买二顶级游资章盟主,买三顶级游资赵老哥,卖一顶级游资荣超,卖三顶级游资国泰上海。

  4 热股选评

  视觉中国000681):谁给它涨停的勇气?如果要去博弈这种股票,输赢自负,亏了别骂娘。净流出3.57亿,机构加速逃命。

  飞马国际002210):勇敢者的游戏,如果新一波行情来了,它应该能成为空间板之一。净流出4021万,买二桑田路,卖一一线游资,卖二顶级游资中信上海 。

  中国出版601949):知识产权,缺乏板块助攻。净流出1675万,卖一小鳄鱼。

  看到今天的龙虎榜,我第一反应就是——短线情绪回来了!希望大家最近能多复盘,高位股都在努力打出空间,打出情绪。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺街索罗斯 返回他的首页
评价 0分

同顺街索罗斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果