跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【宇辉战舰盘前点睛】20190418

2019-04-18 07:09:03阅读(0

  【战舰早评】股市在重演历史,只是换个姿势重复而已

  【盘面总结】

  周三沪深两市开盘涨跌不一,沪指微幅低开后维持窄幅震荡,题材股表现活跃,创板领涨;午后涨停潮来袭,各大指数维持强势震荡至收盘。周三收盘,沪指涨0.29%,成交2545亿元,深成指涨0.55%,成交4756亿元,创业板涨1.17%,两市共涨停99只,跌停1只。

  【技术分析】

  沪指日K收小阳星,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日微幅萎缩,说明越往上,市场情绪越趋于谨慎。均线系统维持多头排列,保持中期向上的趋势,但牛市也不意味着市场一帆风顺的北上,在重要关口出现震荡在所难免,从筹码峰的分析来看,3300点附近有着沉重的历史包袱,一蹴而就的突破概率不大,更可能用时间来换空间,借以洗去浮筹,并释放压力盘,后市拉升起来才会相对省力。就周四而言,空方有着四两拨千斤的心理优势,投资者还是谨慎一些为上,股市在重演历史,只是换个姿势重复而已,虽然大方向不会改变,但需控制好仓位来规避资金大幅回撤的可能。

  【操作建议】

  维持222仓位策略,关注沪指3232点支撑,3288点、3300点压力,创业板1690点支撑,1735点压力,高抛低吸,短线关注5G,次新股及新能源车板块的交易机会。

  年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

  【公告淘金】

  ★双良节能600481):布局工业副产氢提纯和氢产业用换热器技术;

  ★诺普信002215):拟获取云南华云金鑫52.94%股权,布局工业大麻产业链;

  ★厚普股份300471):拟与法国液化空气集团全资子公司设立合资公司,从事在氢能源;

  ★碧水源300070):良业环境突飞猛进成为新的业绩亮点;

  ★宝馨科技002514):海南省国资企业海南发展拟获取公司控制权,18日复牌;

  ★浩云科技300448):拟10转7派0.5元;

  ★中宠股份002891):拟10转7派1元;

  ★锐科激光300747):拟10转5派5元;

  ★明阳电路300739):拟10转5派3.5元。

  【今日热点】5G次新新能源车

  【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果