跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

又满仓 干涨停!

2019-04-18 07:18:28阅读(0

  啥也憋说,都来报个喜!

  周六晚刀哥推东风科技600081),周一东风科技低吸后,周一直接涨停!

  周一晚刀哥推苏美达600710),周二苏美达给低吸机会,又涨停!

  周二晚刀哥推东风科技,周三今天东风科技给低吸机会,又涨停了!

  感谢全国各地的短线高手跟刀哥结盟,感谢各位朋友的捧场,感谢大家一起并肩作战,刀哥连续3天,每天推1只,连续3天收涨停板!

  周一低吸东风科技,当天赚+6%,第二天还能赚多+10%!

  周二低吸苏美达,当天又赚+6%,今天开盘或者冲高卖掉,隔天又赚+10%以上!

  周三继续低吸东风科技,今天又直接赚+6%左右,这一把估计隔天又要赚+12%多了!

  有朋友都留言,刀哥这股市是你家开的吗?怎么你说低吸就给低吸机会?怎么你说第二天拉涨停,就拉涨停!?太神奇了!

  说真的,我都感觉这股市我家开的了,连续推3只票都涨停,东风科技更是连续3天涨了+33%!

  当然,我觉得吧,成绩斐然,往往跟个人的努力有很大的关系,毕竟按照科学家研究表明,正常人其实智商水平都差不多,谁也别说我比你聪明多少这类话,真正决定一个人能否取得大成就的,往往离不开选择和努力!

  方向选择对了,你做任何事都是事半功倍,就像互联网圈和金融圈经常说的,站在风口上的猪也能飞,猪选择了风口,他想飞,那可能就只需要轻轻地一个弹跳就能起舞!

  再比如,这周坚持看刀哥的干一股的朋友,你们选择了坚定跟着刀哥,刀哥连续分享3个票,每天都是涨停,隔天吃大肉大赚,不说你连续3天都跟着吧,就随便跟了任一只票,当天都是吃大肉,隔天继续大赚的结果,你需要做的就是每天点开文章,看看刀哥分享什么票,然后第二天符合刀哥的条件就直接干,剩下就是坐等收钱吃大肉!

  如果你没选择天天看,或者没选择坚定不移跟着刀哥,那真是钱送你眼前你都不会去捡,用孙红雷的名言来说就是:

  东风科技果然不负刀哥所望,今天给了我们非常好的低吸机会后,顺利在午后封死涨停板,成为了市场最牛逼的6连板!

  刀哥今天看竞价高开的幅度只有2个点,开盘后迅速卖掉了苏美达,然后先快速买了一笔东风科技,后面耐心等了一下,果然跟刀哥预期差不多,再次给了我低价买入的机会,没什么好说的,继续抄底干她!买完没多久就成功拉涨停了!涨停不够半小时,炸板了,我去,后面还是被资金高度认可,午后直线拉板!

  两笔买单平均一下成本,今天还是有+6%多的收益!

  加上昨天干的凯龙股份002783),以及从苏美达上调仓过来买的东风科技,刀哥再度满仓干了,连续大获全胜,非常高兴,我想,绝大部分的朋友都跟刀哥一样的高兴吧!

  今天有一起买的朋友,明天的东风科技操作策略可以参考刀哥的:

  明天竞价如果高开超过5%以上,可以开盘后拿着看看会不会快速拉升冲板,封死板就闭眼拿着,没冲高封死板就先减减仓,剩余的仓位可以考虑拿到尾盘看看会不会封死涨停板!假如高开后快速杀跌,一旦杀跌幅度超过3%就可以先卖掉一半,剩下的再拿着观望,实在不行就在反抽的时候卖掉!

  最后,说一下明天开仓与否的问题!

  今天虽然我们低吸东风科技后,再次涨停了,但其实很多高位股比如飞马、福安或全柴等等都出现了严重的分歧,大盘也在盘中出现了跳水震荡,再加上大盘这个位置即将挑战前高到底明天能否突破还要打个很大的问号!

  所以,今晚就没必要推新票了,明天的风险大于机会,我们明天顺利把东风科技卖在高点,把该吃的肉吃到嘴里,该赚的钱赚到口袋里,这就完美了!

  关键的时候,没必要拼命,当市场不明朗的时候选择等待肯定没错,当市场明朗后我们再继续杀进去,干一把继续吃肉!这才是最明智的思路!

  也许有人会说今天很多大型游资都重仓干了,为什么要谨慎呢?朋友,今天大型游资狂买几个亿,明天可能就砸盘给你了,你明天再去买可能就真的去接盘站岗了!你真要去送钱吗?

  早几天刀哥给你们机会的时候,你们难道没把握住?

  刀哥给了你一次机会你没把握,刀哥再给你一次机会机会,你还是没把握,刀哥又再给了你一次,你还是没把握,那真的是拿你没办法了!

  这三天,把握了刀哥一次机会的朋友及格,把握了刀哥两次机会的朋友优秀,连续把握了3次的朋友,那就是完美了!

  明天想买票的话,可以看看刀哥每天盘中10:00的盘中票!

  -----

  如果刀哥干一股的票不符合买入条件,或者因为自己的客观原因没买,盘中又想买票的话,可以看-刀哥盘中票!

  刀哥每天10点选的票基于业绩和价值投资,又偏向超短线,应该说是古典价值投资和现代超短线投机的完美结合吧,票买进去别担心不涨或者当天小亏,闭眼拿着5天内能赚钱的概率超过90%以上!

  今天盘中号推了-傲农生物603363),4%涨幅不到的时候分享的,10点44分拉涨停板!

  由于盘中发文比较紧急,这里刀哥说下盘中的票买卖原则。理论上盘中给出的2支票,只适合做低吸,任何的追高买入都是不对的,只能等他分时回踩均线或者形成分时的箱体低点买入,为了大家好任何拉升都别去买。买入后当天赚钱的,3天内赚5%以上分批卖出;买入后当天没赚钱的,闭眼拿5天内,回本卖出或者小赚出局。

  -----

  免责声明

  ★ 1、这是刀哥个人操盘计划的一部分,仅供学习交流之用,最终是否买卖自己定,跟刀哥没半毛钱关系,盈亏自负!

  ★ 2、一切以学习为出发点,只有自己学会主动思考,才会真正的成长!

  ★ 3、拒绝无脑买入,鄙视赚了自己偷乐没一句感谢,亏了一顿骂娘的无耻行为!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
资本逻辑学 返回他的首页
评价 6分

资本逻辑学如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果