跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【揭幕操盘必读】2019年4月19日周五

2019-04-18 16:12:47阅读(0

  【揭幕必读】4月19日《早盘信息》(附股)

  一、【新股申购】

  ①暂无

  二、【产业掘金】

  ①国家发改委印发《横琴国际休闲旅游岛建设方案》,《建设方案》提出,按照规划建设海洋大剧院、海洋博物馆、粤港澳国际游艇俱乐部、粤港澳国际游艇码头及客运码头等项目;深度开发休闲度假旅游产品,分期建设珠海长隆国际海洋度假区项目;加快臻林康养等粤澳合作产业园健康产业项目建设,打造集中医医疗、保健、科研、文化等为一体的国际健康养生度假区。加快建设轨道交通,争取珠海市区至珠海横琴段城际铁路早日建成;建成横琴隧道(第三通道),全面建设金海大桥;允许港澳游艇在横琴便利停泊,支持横琴在码头设施条件具备的基础上,吸引邮轮依法开辟国际、国内航线。

  相关公司有:世荣兆业002016)旗下有全资子公司“珠海横琴世荣兆业置业发展有限公司”。

  华发股份600325)大股东华发集团是横琴开发启动项目——十字门中央商务区的主要参与者。

  格力地产600185)注册地即位于横琴,公司曾定增布局横琴新区休闲旅游地产

  ②民航局公布了新一轮国际航线申请评分结果,东航和国航同时获批上海-伦敦航线,意味着近年来首次有航司突破“欧美航线一线一企”的限制。相关公司有东方航空600115)和中国国航601111

  ③房地产开发投资继续保持强势。4月17日,国家统计局公布的第一季度经济数据显示,1月份至3月份,全国房地产开发投资23803亿元,同比增长11.8%,增速比1月份至2月份提高0.2个百分点。增速创下自2014年12月份以来新高。除了地产股之前老揭已经提示过,最受益地产链的行业就是家电,譬如空调龙头格力、美的、还有厨卫三剑客老板电器002508)、华帝股份002035)、苏泊尔002032)。电视龙头海信电器600060)、TCL、

  三、【公司信息】

  福田汽车600166)在上海车展发布智蓝新能源品牌,布局新能源物流车领域,目前与京东物流合作的500台福田新能源物流车已上线运营

  深大通000038):拟与北京天益新麻生物科技共同成立大通-新麻合伙企业,主要投资工业大麻的全产业链整合及拓展等,并将就区块链与工业大麻业务场景的切入和深度结合进行探索。早盘已涨停

  厚普股份300471)涨停原因,公司拟与法国液化空气集团共同投资在成都设立一家从事氢燃料电池电动车加氢站的开发、生产及销售的合资公司。午间,公司公告:氢能业务属于起步初期,不足以影响公司的收益

  美联新材300586),营创三征建有的2MW的质子膜交换燃料电池发电站,所用氢气全部为公司自产

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果