跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【宇辉战舰盘前点睛】20190419

2019-04-19 07:12:47阅读(0

  【战舰早评】不宜太拿“4.19魔咒”当回事

  【盘面总结】

  周四沪深两市微幅低开,一线蓝筹悉数调整,抑制整个市场的表现,题材股也出现明显分化,中小创调整居前;午后指数弱势震荡,大麻,氢能等题材尾盘跳水,各大指数略扩大跌幅。周四收盘,上证指数报跌0.40%,成交量3235亿元,深成指数报跌0.55%,成交量4299亿元,创业板报跌0.75%,两市共涨停62只,跌停1只。

  【技术分析】

  沪指日K收小阴星,运行于所有均线上方,成交量较前一交易日明显萎缩,一方面说明做多动能大幅衰减,另一方面也在加重着变盘的预期,那么对周五来说要么放量选择方向,要么继续缩量震荡。4月19日,每年这一天股市行情比较差的概率较大,成为A股市场中的“4.19魔咒”,指数无量难涨上去,每个月的第三个星期五又期指交割,不排除主力利用投资者的担忧来下杀的可能,凡事做最坏的打算为好。不过战舰还是维持箱体运行的判断,如果急杀快杀出现,还是逢低吸纳的好机会,市场中期向上的趋势不是一两根K能够扭转,我们应致力于价值发现并做趋势的跟随者,所以不宜太拿“4.19魔咒”当回事,而且周五IPO红虽有些难,但要新股发行常态化,估计大盘不会太难看。

  【操作建议】

  维持222仓位策略,关注沪指3220点支撑,3272点压力,创业板1688点支撑,1717点压力,高抛低吸,短线关注5G,西部开发及中国芯板块的交易机会。

  年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

  【公告淘金】

  ★耐威科技300456):年报拟10转9派1元;

  ★鹭燕医药002788):年报拟10转7派2元;

  ★中顺洁柔002511):拟2亿元至4亿元回购股份;

  ★巨化股份600160):年报同比增长137%,拟3亿元-6亿元回购股份;

  ★龙蟠科技603906):国内厂商燃料电池冷却液市场占有率90%;

  ★初灵信息300250):子公司预中标中国移动语音接入设备采购项目;

  ★坚瑞沃能300116):与江苏华控签署合作协议,共同投资设立新能源公司;

  ★创意信息300366):与成都市大数据等设立合资公司,拓展政务大数据市场。

  【今日热点】5G西部开发中国芯

  【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果