跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

4.23龙虎榜复盘:追高的游资论吨割肉

2019-04-23 17:56:14阅读(0

  涨停复盘

  盘面回顾

  两市47家涨停,68家跌停;735家上涨,2809家下跌。市场总体赚钱效应20.74%,封板成功率61%。

  近一个月第一次出现跌停数>涨停数,市场的投机情绪差得很。

  龙虎榜

  1 再见,燃料电池

  红阳能源600758):氢能源的空间板倒下了,净流出6018万。买一顶级游资荣超,卖一一线游资,卖二顶级游资国泰上海,卖三顶级游资章盟主,卖五顶级游资赵老哥。

  昨天的买一古北路,买二章盟主只能默默吃下亏损。

  美都能源600175):净流出4053万,少数涨停的氢燃料电池,买一顶级游资古北路,卖一机构,卖三顶级游资国泰上海。

  力帆股份601777):新能源车+燃料电池,净流出3615万。买二顶级游资炒股养家,买四一线游资。卖一顶级游资章盟主,卖四庆春路。

  宗申动力001696):净流出2793万。

  华昌化工002274):涨停,三日净流出2420万。买一、、买三和卖二顶级游资章盟主,买二、卖三顶级游资古北路,买五一线游资,卖五作手新一。大佬出货忙啊。

  德威新材300325):净流出922万,买一、卖一杭州帮,卖二知名游资,卖四顶级游资涪陵路。

  太化股份600281):净流出573万,买五顶级游资炒股养家,卖一顶级游资荣超,卖二敢死队清扬路。

  茂化实华000637):净流出344万。

  厚普股份300471):净流出297万。

  中钢天源002057):净流入3778万但跌停。买二、卖五杭州环球中心,买四、卖一顶级游资荣超,卖四顶级游资章盟主。

  昨天大佬全跑路的全柴动力600218)被摁在地板上摩擦,氢能源风光不再。

  2 再见,5G

  让游资大佬摔得最惨的,还是在春兴精工002547)。

  其实春兴精工是市场短线投机情绪的代表,它的陨落不止是带崩了5G,还影响了整个市场。

  4月22日,春兴精工的买一、买三赵老哥、买二章盟主,买五桑田路。4月23日,春兴的卖一、卖二赵老哥,卖四章盟主,卖五敢死队溧阳路。

  单从资金上看,大佬是红盘走的,好像损失不大。但从情绪上看,这是整个市场投机热情到达低谷的表现。

  春兴昨日净流入2个多亿,今天净流出2个多亿,让人不禁感叹,所谓成王败寇,不过是一念之间。

  富通鑫茂000836):净流出1228万,买五顶级游资荣超,买一一线游资。

  特发信息000070):本来靠着创投涨停,结果尾盘因为5G炸板,这也许就是冤冤相报吧。净流出1117万,买二顶级游资古北路,买三顶级游资荣超,买五一线游资,卖一一线游资,卖三机构,卖四顶级游资章盟主。

  3 创投OR猪肉

  马上六月份科创板要落地,A股的创投们又蠢蠢欲动了。

  机构吹+上涨预期+疫情控制,四月的猪肉是涨上加涨,本人不才,也持有一周多了。

  国际实业000159):它的跌停主要是因为一带一路,叠加高位,真不怪创投。净流出8127万,买四顶级游资章盟主,卖一顶级游资中泰深圳,卖二顶级游资金田路,卖三顶级游资上海超短。

  正虹科技000702):猪饲料,应该属于补涨。净流出2499万,买三一线游资,买四敢死队厦禾路,卖五作手新一。

  得利斯002330):净流出2448万,买五成都系。

  西安旅游000610):理由同国际实业,净流出1370万,卖一敢死队溧阳路。

  麦达数字002137):净流出207万,卖一知名游资,买四成都系,卖四成泉系。

  大康农业002505):净流入3739万。

  禾丰牧业603609):净流入4627万,买二炒股养家,买五顶级游资荣超。

  立华股份300761):养鸡的,净流入5209万。

  市北高新600604):创投龙头,它的二连板带动整个板块异动,三日净流入5625万,买一、卖一顶级游资涪陵路,卖五顶级游资广大解放南路。

  德美化工002054):还叠加氢能源和猪肉概念,净流入1944万,盘子小,所以是一字板。买五成都系,卖四一线游资。

  目前的市场下,创投和猪肉成仅剩的两大主线。5G应该还有反包的机会,其余题材实在看不懂了。可能涨价的染料还可以低吸吧,但是追高是真的不敢了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺街索罗斯 返回他的首页
评价 0分

同顺街索罗斯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果