跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

公告精选:梅雁吉祥获举牌、*ST华信可能被暂停上市

2019-04-24 07:40:41阅读(0

  定增重组

  雄韬股份002733)披露定增预案,拟定增不超过7002万股股份,募资不超过14.15亿元,净额将用于3个公司项目的建设,即“武汉雄韬氢燃料电池发动机产业化基地建设项目”、“深圳雄韬氢燃料电池产业园项目”、“深圳雄韬氢燃料电池电堆研发项目”,以及补充流动资金。

  工商银行公告,在境内发行不超7亿股优先股,以募资不超700亿元,获银保监会同意。

  重大事项

  石大胜华603026)公告,控股股东“石大控股”拟转让公司股份3040万股,占公司总股本的15%,转让可能导致公司的控股股东及实控人变更。此外,石大控股股拟自6个月内,合计减持公司不超4.9%股份。

  *ST华信002018)公告,公司股票可能被暂停上市。

  增减持

  梅雁吉祥600868)公告,获广东能润资管公司举牌,其持股达到5%。

  惠伦晶体300460)公告,股东“广东通盈创业投资有限公司”拟清仓,即抛售4.0856%股份。

  文投控股600715)公告,持股5%股东“君联嘉睿”拟6个月内清仓。

  方正电机002196)公告,董事及股东拟合计减持不超6.01%股份。

  石大胜华公告,控股股东拟在6个月内减持不超过4.9%。

  业绩与分红

  平安银行发布一季报称,一季度净利润74.46亿元,同比增长12.9%。

  中国联通一季度营业收入731.47亿元,同比下滑2.39%;净利润16.25亿元,同比增长24.8%。

  道恩股份002838)2018年度拟10转6派1元。

  依顿电子603328)2018年度净利润同比增长18.25%;拟每10股派发7元。

  其他公告

  *ST上普600680)公告,终止上市进展,因现金选择权申报量较大,尚在核实。

  万华化学600309)公告,TDI、MMA、PMMA装置将停产检修。

  吉华集团603980)公告,全资子公司“江苏吉华”自4月23日起临时停产,预计不超过2个月,可能因相关现实不确定性因素变化的影响而调整停产时间。

  仁和药业000650)公告,收到深交所的关注函,被要求结合合作方丰泰富齐在工业大麻种植、加工等领域所拥有的知识产权等方面情况,说明公司和丰泰富齐是否具备相关的资质或条件。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果