跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

普涨行情 明天选股大考!

2019-05-15 21:20:51阅读(0

  1、太平洋彼岸的那位不靠谱同志似乎态度有所缓和,美股大涨,今日我大A也同步大涨,题材各路开花,但量能还是没有明显放出,毕竟好多人这里还是无法腾挪。

  2、早盘能源板块就表现抢眼,电力、光伏、油气板块等一路高歌猛进,隔空回应某人的那句美国能源的黄金时代正在进行中。

  3、能源板块的上涨带动的氢能源板块,中钢天源002057)的反包成了板块龙头,随后红阳能源600758)、永安行603776)等跟风个股开启上涨,板块位置相对较低,有优势。

  4、芯片、工业大麻、人造肉等板块的前期龙头皆涨停成功,但这里还需仔细甄别其的延续性。

  5、市场的高度空间进一步打开,最高连板7板,短线开始活跃,但大涨后的量能不能放出,代表明天只有部分个股能继续上涨,究竟选高位的六板、七板龙头继续怼,还是中部的三板四板性价比,还是低位的一板二板安全性,答案明天集合竞价见。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
姐读涨停板 返回他的首页
评价 4分

姐读涨停板如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果