跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【一分钟】题材股轮番表现 人造肉个股涨幅高达100% 后续这两类题材重点关注!

2019-05-15 21:25:03阅读(0

  大家好,我是联讯证券投资顾问韩式俊,今天陪大家一起复复盘

  今天两市高开高走,午后持续走强,个股普涨,题材股全面开花。从周线上看,指数连跌后已经初步止跌,后市将以整固反弹为主。

  板块方面,逆势大涨的人造肉概念表现最抢眼,双塔食品002481)半个月涨幅80%;丰乐种业000713)涨幅103%,随着反弹普涨的到来,强势个股可能面临资金分流。上周启动的科技股板块,以芯片、网络安全、5G为主,今天则轮动到了氢能源、燃料电池。

  反弹初期,以轮动为主,建议重点关注两类品种,一类是超跌的前期强势板块,如氢能源、工业大麻等,这些个股在反弹的时候人气更容易聚集,另一类是近日突破创新高的个股,突破后的个股上方没有套牢盘,拉升起来更轻快。

  大盘震荡阶段,可以忽略短线波动,精选那些均线多头排列,中期趋势良好的个股耐心持有为主。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺路18号 返回他的首页
评价 0分

同顺路18号如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果