跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【龙头点评】大盘强撸收阳 大港股份虽上7板 丰乐种业却更受宠

2019-05-15 21:26:20阅读(0

  策略上由于普涨发散较广,明日势必出现明显分化,非核心品种将很快被遗弃,今天之后最好的情绪潮头将逐步下移。

  文字寥寥数语,难免词不达意!语音详解板,更详细的分析>>>

  1、强撸一程

  昨日大游资进场扫板不成,今日开盘强撸丰乐种业/吴通控股/华胜天成等贸易战人气品种,进而使情绪弱转强,挽救了颓势,然而收盘成交回报却显示大多数强势股均显著净卖出,吴通控股养家6000万+一家独大,这里判断大资金更多的是把反弹当自救在做,那么反弹预期讲因此压缩。总龙头大港下午被龙队修板,虽然是借势封板但毕竟客观上平了科隆7板,典型的分时弱而K线强,类似的复旦复华/东风科技后期也都是这样撸着撸着又撸了2-3个板,所以暂时还不能判断其是否结束,存在理论上冲击新高度空间的可能性。

  $大港股份

  2.老妖轮动

  自从东方通信600776)3进宫之后,老妖股每每再回头,这一波强撸的后半场老妖们来了,美锦能源000723)/顺灏股份002565)/银星能源000862)/德新交运603032),都是熟悉的面孔,换言之,还未轮到的就是机会;新题材方面,区块链卡位虽强但跟风无几,油气偏弱,大麻是个公告板,光伏稍微有点意思,但也是老掉牙的题材,还是缺少眼前一亮的新东西,因此流动性还将围绕存量龙头做文章,今天掉队的强势品种明后天都有反包的预期,要做好功课。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股坛大师兄 返回他的首页
评价 4分

股坛大师兄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
股坛大师兄 评分:4分
  • 0关注人气
  • 0文章数量
  • 0访问量
  跟着湘财证券策略副总监邵昌武学投资。他将两轮牛熊长达12年的经验和思考总结为体系化的方法论,以当前市场热门股票和热点题材为案例,用股民易于理解的方式解说,是一档股民看后就能用上的实战演练栏目。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果