跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

#最热个股解读#今天市场脉络也是比较清晰

2019-05-21 21:38:11阅读(0

  #最热个股解读#今天市场脉络也是比较清晰的,早盘华为方向昨天涨停的,今天开出7个一字,所以定义是强势概念。然后开盘后各种炸板,最后只有叠加了芯片+稀土的三川智慧300066)顶死了一字,然后新亚制程002388)换手上板,带动力星股份300421),诚迈科技300598)回封。在华为分歧的同时,稀土永磁的空间板英洛华000795)弱转强快速封板,带动稀土永磁板块从分歧中开始异动,然后消息面香港稀土大涨的消息传来后,稀土板块走向了高潮,昨天说的6个反包票,全部上了5个二板。剩下的时间,就是资金开溢出了,向5G,国产软件,消费电子拉乱七八糟的边缘方向吧。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
鸷鸟 返回他的首页
评价 4分

鸷鸟如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
举报 收藏 评论 顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果