跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌
  • 2016年11月份以来,A股市场IPO发行节奏骤然提升,时至今日,市场基本上保持一周一批次的发行节奏,月均筹资规模明显增多。当下,一周一批次的IPO发行节奏,却逐渐演变成市场的常态现象。 IPO发行节奏明显加快,这是近7个月来市场的真实写照

  •   前4个月的A股走势,感受最深的是什么?  时隔多月,A股市场运行近5个月的时间。然而,回顾前4个月的A股走势,依旧离不开区间震荡的格局,在此期间,股市主要震荡区域还不到300点的空间。  然而,从这4个月的走势分析,股市临近3000点底

  • 时隔多月,A股市场运行近5个月的时间。然而,回顾前4个月的A股走势,依旧离不开区间震荡的格局,在此期间,股市主要震荡区域还不到300点的空间。 然而,从这4个月的走势分析,股市临近3000点底部,却获得了强大的支撑,而后受到各种力量的推动,

avatar
郭施亮 评分:7分
  • 4551关注人气
  • 553文章数量
  • 1009621访问量
  财经评论员,财经专栏作家,2013搜狐年度最佳行业自媒体人。每日经济新闻《每经智库》专家,前瞻网经济学人,国家级权威学术刊物《中国风险投资》特约评论员。同时,作者受邀广东省人民政府发展研究中心等权威机构撰写多篇学术性文章,并获得好评。作者评论文章、学术作品等常见于全国数十家主流媒体,中国香港、中国台湾等地也广为传播。

24小时热文排行

猜你喜欢

举报 收藏 回到顶部
举报/意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果