跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌
  •   视觉中国   来源:君临  上周,我国在南海进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。  可燃冰,又称天然气水合物,它是一种甲烷和水分子在低温高压的情况下结合在一起的化合物,

  •   上周,我国在南海进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。  可燃冰,又称天然气水合物,它是一种甲烷和水分子在低温高压的情况下结合在一起的化合物,因形似冰块却能燃烧而得名,是

  •   作者:君临  2008年,金融风暴。  中国经济就像一列高速飞驰中的火车,忽然穿越进了迷雾区,雾霭茫茫中雷电交织,前方不远处悬空的高架桥裂痕丛生,钢索瑟瑟发抖。  1  中国政府很清楚,这列火车是不能停下来的,一旦踩下了刹车,就有可能永

avatar
君临 暂无评分
  • 843关注人气
  • 103文章数量
  • 45216访问量
  专注于提供富有洞察力的宏观经济、行业趋势和企业价值分析,致力于成为中国最好的独立证券分析新媒体。

24小时热文排行

猜你喜欢

反馈 收藏 回到顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果